В интернете жестоко высмеяли политику Порошенко последних годов. Так, один из экспертов утверждает, что в Украине за период президентского срока действующего главы государства не появилось не одного нового завода, а открывались только новые рошеновские магазины.

Кроме того из «достижений» Порошенко можно отметить отсутствие успешных реформ за последние пяти лет. Евгений Рыбчинский подчеркнул что количество реформ никак не означает их качества.

«Во первых стоит сказать о банковской реформе, которая уничтожила банковский сектор в Украине как таковой, а также прекратила выдачу тех небольших кредито для малого и среднего бизнеса. Бывшая глава НБУ, по непонятной для меня причине после нереальных сумм выведенных в оффшоры и фейковой утилизации старых банкнот сейчас греет свою пятую точку в Лондонском особняке, а не в одиночной камере Лукьяновского СИЗО. С Децентрализацией тоже не все так просто. Реформа фактически привела к появлению большего количество местных царьков, а не увеличению прозрачности государственной системы. Реформа судебной системы вообще чистым фейком. Суды руководствуются в ручном режиме с 3 этажа администрации президента. А реформа сферы здравоохранения в таком виде, как есть, является ничем иным, как геноцидом украинского народа. армию будто реформирована. Модернизировали старую советскую технику и получили старую американскую. Однако, армия не стала профессиональной, как в странах НАТО, а до сих пор держится на призывниках «, — написал политик.

Также, не обошел вниманием украинский политик и такую больную для украинцев тему корпорации «рошен», подчеркнув, что если бы в стране заводы открывались со скоростью магазинов «Рошен» то мы бы давно обогнали США по уровню благосостояния.

Томос как бы его не рекламировали, тоже не принес особых результатов, так как приход церкви увеличился всего лишь на 5% с момента получения автокефалии.

Напомним, Донецкую область могут «стереть» с лица Земли.

Ранее Акценты сообщали, что Порошенко сгребает миллионы на конфетах.

Также Акценты рассказывали, что Неизвестные атаковали офис БПП.