Владимир Зеленский и студия «Квартал 95» опубликовали официальное обращение к своим поклонникам. В нем они огорчили своих зрителей из Винницы, которые ждали их в ближайшее время. Артисты объяснили причины в своем видеообращении, которое было опубликовано в социальной сети Instagram.

В видео Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие артисты студии «Квартал 95» принесли извинения зрителям и пообещали приехать в другой раз, но уже провести концерт в другом зале.

Также артисты объяснили такие радикальные изменения и отмену концерта полученным недавно письмом от Министерства обороны Украины. Концерт пришлось отменить, так как зал и здание является собственностью Минобороны страны, а Владимир Зеленский является кандидатом в президенты страны. Поэтому творческой студии запретили проводить концерты в этом помещении.

Напомним, портал Акценты писал ранее о том, что кандидата в президенты Владимира Зеленского хотят заставить заплатить за франшизу сериала «Слуга народа», так как он является прямой агитацией за кандидата в президенты. Комитет избирателей Украины посчитал сериал агитацией, поэтому требует оплатить его из предвыборных фондов.

Также Акценты писал о том, что Владимиру Зеленскому угрожает спланированная атака. Лидерство Зеленского во всех предвыборных рейтингах не дает покоя оппонентам по списку. Они борются за голоса избирателей любыми способами, поэтому появилась информация о том, что Зеленский в опасности. На него готовится спланированная информационная атака. Якобы она началась во Львове с группы ветеранов АТО, которые обвинили Зеленского в употреблении наркотиков и заявили, что нельзя выбирать в президенты клоуна. В подтверждении этих слов была опубликована СМС-переписка якобы между пресс-секретарем Петра Порошенко Святославом Цеголко и депутатом от БПП Андреем Антонищаком.

Ранее Акценты писал о том, что студия «Квартал 95» ответила на критику в свой адрес по поводу проведения бесплатного концерта в Ужгороде. Гражданская сеть Опора обвинила Зеленского и его труппу в том, что бесплатный концерт является непрямой агитацией и даже подкупом избирателей. В ответ на это артисты студии заявили, что концертная деятельность не является нарушением законодательства, а в их программах нет даже намека на агитацию за кого-то или против кого-то.