Медведчук назвал реальных претендентов на пост президента Украины: всего 4 человека

Медведчук назвал 4 кандидатов, которые выйдут во второй тур

Из почти полсотни кандидатов в президенты Украины реально рассматривать как кандидата на пост президента можно только четырех.

Об этом в понедельник, 11 февраля сообщает информационный портал Politeka.

В эфире телевизионной программы «Толстой. Воскресенье» на «Первом канале» Виктор Медведчук заявил, что в качестве реальных кандидатов на пост президента Украины можно рассматривать только, Порошенко, Тимошенко, Зеленского и Бойко. Потому, что 44 кандидата в президенты это смешно.

«Именно через этих 44 кандидатов сегодня пытаются насадить своих людей власть или отдельные кандидаты в президенты в избирательные комиссии всех уровней для того. Чтобы осуществить себе зеленый цвет в вопросах фальсификации при подсчете результатов голосов», — заявил Медведчук.

Он рассказал, что есть только четыре реальных кандидата на пост президента Украины. Это Тимошенко, Зеленский, Бойко, Порошенко. А все остальные не дойдут даже до второго тура. Потому что, как заявил Медведчук у них не хватит ни ресурсов ни возможностей.

Как ранее сообщал портал «Акценты», председатель украинской «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук недавно предложил план мира между Украиной и Россией. Медведчук, как известно, имеет тесные связи с Путиным. Путин — крестный отец дочери Медведчука. Об этом написал сайт Ir Insider, комментируя свежие политические события в Украине.

Напомним, что на фоне абсурдных  обвинений, выдвинутых Генеральной прокуратоурой в адрес Виктора Медведчука, информация о покушении, готовящемся на председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», звучит более чем реалистично и угрожающе. Об этом говорится в заявлении партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».Издание сообщает читателям, что украинский политик Виктор Медведчук предлагает «Донбасский автономный регион».

Также портал «Акценты» писал, что комментарий Дмитрия Пескова по поводу новой волны политических репрессий в отношении Виктора Медведчука следует понимать как последнее предупреждение для официального Киева и президента Петра Порошенко. Об этом пишет журналист Руслан Веснянко. Веснянко пишет, что «попытка украинской «партии войны» продолжить политические репрессии. Против оппозиционного политика вызвала резонанс даже на уровне ЕС. Несколько депутатов Европарламента не просто прокомментировали возбуждение уголовного дела против Медведчука, а выразили поддержку оппозиционеру».