Может хоть в этот раз похудеет: Савченко брызжет слюной о новой голодовке, цирк уехал, а кое-кто остался

Савченко объявила сухую голодовку

Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в государственной измене, снова объявила голодовку.

Об этом 5 декабря она написала в Facebook.

«Я буду продолжать сухую голодовку, пока меня не увезут в банк, пока я не восстановлю электронный ключ, не подам декларацию НАПК, пока мне не позволят посещения моей сестры, моей матери, моих помощников народного депутата в свободном доступе», — заявила она.

Нардеп утверждает, что следователи Службы безопасности шантажируют и давят на нее и ее адвокатов. В СБУ якобы требуют, чтобы адвокаты Савченко подписали документ об ознакомлении с материалами дела, чтобы немедленно приступить к рассмотрению дела по существу.

Савченко полагает, что ее хотят осудить в Украине до президентских выборов.

«Я несокрушимая … Я же не в России, это не российские следаки, это не российское ФСБ, это — украинское СБУ. И реагировать на такие заявления я могу только одним методом. Я объявляю сухую голодовку, не просто без пищи, но и без воды», — заявила нардеп.

Также Савченко заявила, что в обмен на подпись адвокатов, в СБУ ей якобы предлагали возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Ранее Акценты писал. что «Не дайте пошить себя в дураках! Вы уже однажды проголосовали. Хотите продолжить войну еще на пять лет?», — Савченко бросилась на «передовую» против Порошенко, продолжает гнуть свою линию, это клиника