Попавший в санкционный список России Михаил Добкин решил окончательно рассориться не только с Дмитрием Медведевым, которого он самолично заклеймил, но и со своими сторонниками. Причиной такого выпада стали, как это ни странно Томос, унылое лицо и отсутствие разума.

Так 10 января обезумевший поклонник «русского мира» и нардеп по совместительству Михаил Добкин изучил календарь и написал в своем Twitter о том, что сегодня 10 января. А далее политик написал то, что можно лишь приближенно притянуть к реальности сегодняшнего дня.

«Десятое января. Я не считал сколько ещё этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чём я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придётся «пожизненно»! А за «Томос» ещё и через повешение», — написал представитель оппоблока.

Судя по всему, под фразой «упырь, который княжит» Добкин имел в виду Петра Порошенко, а значит он пошел против своего соратника Геннадия Кернеса, поддержавшего действующую власть.

Портал Акценты писал о том, как Михаил Добкин решил отменить новогоднюю традицию поздравления украинцев действующим президентом. Он пообещал, что если станет президентом, то отменит ее. Так как он считает, что от года в год ничего не меняется и президенту не пристало вспоминать, каким был год и гадать, каким он будет.

Также портал Акценты сообщал, что Добкин не постеснялся использовать нецензурную брань в адрес российских политиков. Такая реакции у нардепа была на санкционный список России, в котором числился и он.

«Внести в список всех, кто голосовал за исключение нардепов Юрия Бойко и Сергея Левочкина из фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде, и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы на*ер со своими санкциями! Д***лы бл**ь!»

Кроме того, недавно Акценты сообщал, что Добкин облил грязью героев Небесной сотни, погибших на Майдане во время Революции Достоинства. Он оправдал действия бойцов украинского спецподразделения «Беркут» на Евромайдане, которые убивали активистов. Более того, он признался, что одел бы не только футболку «Беркута», но и весь камуфляжный костюм.