Порошенко и Тимошенко стали героями клипа группы KAZKA: решай с кем идти в «ж», чтобы потом не плакать

В сети появилось курьезное видео с участием Тимошенко и Порошенко

В сети появилось пародийное видео на известную песню группы KAZKA «Плакала». Главные роли в этом клипе исполнили кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Видео-было опубликовано на Youtube-канале «Мюслі Кличка» и получило название «Политические мысли».

В подписи к видео говорится, что в главной роли в данном ролике выступает главная сказочница страны Юлия Тимошенко. На бэк-вокале Петр Алексеевич. Также упомянуты и мифические «порохоботы».

Видео построено так, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко по очереди рассказывают о своих деяниях в политике. После этого они поют хором. В песне политиков говорится, что голосуй хоть за Ю, хоть за П, в списках мы все одинаковые, поэтому избирателю предлагается решить, в какую «ж» идти и с кем. В конце авторы пародии просят прощение у группы KAZKA за то, что взяли их музыку.

Недавно портал Акценты писал о том, что блогер показал Порошенко с неприглядной стороны на фото президент сидит, сгорбившись в кресле и чего-то ждет. Пользователи соцсетей стали иронизировать по этому поводу и обвинять действующего президента в несостоятельности.

Также Акценты недавно писал о том, что лидер партии Батькивщина вдруг выступила в поддержку председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера, которого обвинили в организации убийства Екатерины Гандзюк. Тимошенко отметила, что Генпрокуратура обвинила только Мангера в организации убийства Гандзюк и никого больше. Не были выдвинуты обвинения против посредника, который передавал деньги исполнителям. Кроме того, лидер Батькивщины считает это политическим заказом ее политсилы и ее самой, как кандидата в президенты страны.

Кроме того, в соцсети недавно высмеяли Юлию Тимошенко и ее поездку в Тернополь, передает Акценты. Как оказалось, пользователи сфотографировали, как у брендированного автобуса Тимошенко стоит машина-катафалк, которая уже готова к поездке на кладбище – в ней уже уложены венки и разложены ковры. Под фото разыгралась целая дискуссия из предположений, зачем там этот транспорт стоит.