«Семейной ссорой еще назовите, бля*ь. Есть только оккупация Украины Россией»: Аркадий Бабченко филигранно поставил негодных журналистов на место, от его откровения мороз по коже дерет

Это не конфликт. Есть только оккупация Украины Россией, - Аркадий Бабченко

Известный журналист Аркадий Бабченко раскритиковал СМИ за то, что атаку РФ на корабли ВМС Украины они называют «конфликтом».

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

Журналист обратил внимание на то, что вопиющую атаку ФСБ РФ на корабли ВМС Украины в Азове, расстрел военных журналисты упорно называют «конфликтом». Это грубая ошибка, подчеркнул он.

«По-русски слово «конфликт» обозначает только ту ситуацию, когда взаимные претензии предъявляют ДВЕ стороны. Понимаете? Две… Нельзя сказать «Конфликт Гитлера с евреями». Можно сказать только Холокост. Нельзя сказать «Конфликт НКВД и Мейерхольда». Можно сказать только репрессии. Нельзя сказать «Конфликт Троцкого и крестьян». Можно сказать только Голодомор. Нельзя сказать «Конфликт Сталина и польских офицеров». Можно сказать только Катынь. У Чикатило не было конфликта с Еленой Закотновой. Было убийство маньяком девятилетней девочки. У Лом-Али Гайтукаева не было конфликта Анной Поликтовской. Было заказное убийство. Не было немецко-польского конфликта. Была оккупация Польши Германией. Не было российско-грузинского конфликта. Была оккупация Грузии Россией. И нет никакого российско-украинского конфликта!» — подчеркнул Бабченко, уточнив, что у современной Украины не было никогда территориальных претензий к России. 25 ноября, отметил журналист, произошел не конфликт. Это была агрессия и нападение.

«Самое подлое, самое ублюдочное из всех нападений этого Мордора«, — охарактеризовал он поведение россиян. «Идите к черту со своим «Конфликтом в Керченском проливе». Конфликт у вас с тещей из-за рассады на подоконнике. Семейной ссорой еще назовите, бл**ь. Милая домашняя склока», — констатировал разозленный Бабченко.

Как ранее сообщал Акценты, «Весь наш флот — герои. Они прекрасно понимают соотношение сил в Черном море и что с ними будет, когда начнется замес с ЧФ РФ, и все равно служат!» — блогер поддержал украинских моряков.