Шевченко ищет жену: кандидату в президенты нужна первая леди, украинки шокированы строгими претензиями и требованиями

Кандидат в президенты Шевченко агитирует и ищет жену

Кандидат в президенты и бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко решил одним выстрелом убить двух зайцев – стать президентом Украины и найти себе супругу. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

В очередном посте Шевченко опубликовал фото бигборда с рекламой кандидата. На рекламном щите красуется надпись: «Хочешь стать женой Президента? Игорь Шевченко ищет любимую!» и указан адрес персонального сайта. Свой пост Шевченко подписал одной единственной фразой: «Процесс пошел и его уже не остановить…».

Что нужно для того, чтобы заявить о себе?

Стать первой леди страны может каждая украинка. Для этого нужно только заполнить анкету, в которой указываются контактные данные (телефон и адрес электронной почты), а также нужно к анкете прикрепить три своих фотографии и написать, почему кандидат в президенты должен выбрать конкретную женщину, а также почему она достойна стать первой леди.

Напомним, Игорь Шевченко заявил о своих президентских амбициях. Он не один раз попадал в громкие политические скандалы, а теперь решил, что способен управлять всей страной. Особенно политик запомнился украинцам по ситуации, когда под Киевом горел нефтесклад БРСМ-Нафта, а министр экологии был заграницей и даже не удосужился прилететь в страну во время ЧП. Также он заявил, что заберет свое заявление и снимет свою кандидатуру с выборов, если появится кандидат лучше, чем он.

Также портал Акценты публиковал материал, в котором рассказал о биографии и о компромате на кандидата в президенты Украины. Особое внимание в публикации уделяется учебе Шевченко и документам, полученным за это. Как оказалось, позже, все дипломы заграничных ВУЗов подтверждают лишь то, что он удился на курсах в течение непродолжительного срока – от пары недель до двух месяцев. В Украине он не закончил ни одного высшего учебного заведения, переходя из одного в другой Игорь Шевченко толком не получил ни одной специальности.

Единственным завершенным курсом обучения в карьере Шевченко являются курсы массажа. В Польше «надежда Украины» специализировался на эротическом массаже, который он делал не только полякам, но и иностранцам. Заработанные деньги он тратил на бытовую технику, которую переправлял в Украину и там ее продавал в несколько раз дороже.

Кроме того, портал Акценты писал о том, что в президенты Украины подался не только Игорь Шевченко, но и более одиозный и известный политик лидер Социал-демократической партии (СДП) народный депутат от БПП Сергей Каплин.