Недавно Юлия Тимошенко прокомментировала участие Владимира Зеленского в выборах президента.

Как оказалось, глава объединения  «Батькивщина» Тимошенко считает, что если Зеленский действительно станет президентом страны, то это будет не более чем «нечеловеческий» эксперимент, который Украина в теперешнем состоянии точно не переживет. Данную мысль Юлия Владимировна озвучила во время пресс-конференции, отвечая на вопрос «Вестей».

«Я за то, чтобы у украинцев всегда была большая палитра выборов. Сегодня вы можете в этом бюллетене по выборам найти всех, кто может удовлетворить ваш спрос, ваше виденье. Это очень хорошо. Это демократия в стране», — подчеркнула кандидат в президенты. Но при теперешней ситуации Украина «просто не готова к очередному, сомнительному эксперименту».

«Не стоит забывать, что в 2019 году Украине исполняется 29 лет, Независимой Украине. И в этот раз мы как никогда стоим на лезвии ножа. Если после выборов Украину и ждет расцветание и благополучие, то это смогут сделать только знающие люди, которые умеют это делать. Если же, над Украиной поставить очередной эксперимент, то мы попросту дальше будем котится в пропасть и отвечать за результаты придется тем, кто и довел страну до такого состояния: избирателям Украины», — говорит Тимошенко.

Отвечая на вопрос корреспондента «Вестей» о том, готова ли она стать премьером в случае, если Зеленский победит, Тимошенко ответила, что пока что говорить о том, кто и какую позицию может занять в правительстве при том или ином исходе выборов, заблаговременно.

«Делить должности до того, пока не закончились президентские выборы, — это очень преждевременно», — заявила Тимошенко.

Напомним, бешеная Тимошенко обвинила Порошенко в страшном грехе. Юлия Тимошенко заявила, что имеет доказательства того, что избирателям команда действующего президента и кандидата на второй срок, предлагает деньги. По данным Тимошенко, Петр Порошенко и его команда предлагают по 1000 грн 6 миллионам украинцев.

Ранее портал Акценты писал, у Порошенко ответили на обвинения Тимошенко.

Также портал Акценты сообщал, Тимошенко попала в очередной конфуз с булавой.