Тимошенко снова «вляпалась» в скандал или история о том, как можно нажиться на войне

Сегодня в Facebook не обошелся без острых споров. Тимошенко опять «вляпалась» в скандал со сбором денежных средств.

Как сообщает блогер Дмитрий Чекалкин, который на странице своего Fecebook разместил расследование Дениса Пятигорца. Оно качалось 34-ого ОМПБ, который «воевал» на Донбассе. Но пресс-служба 57-ой мотопехотной бригады опровергло это и сообщило, что данный отряд не участвовал в каких-либо военных действиях.

Само расследование состоит из тематического поста, в котором упоминается сбор средств и фотографии с призрачным батальоном, который как оказалось не был причастен к боевым действиям на Востоке Украины.

«Кто не в курсе, напоминаю, что в 2014 году Юлия Владимировна собирала деньги для 6000 бойцов, которых почему-то оказалось 423. Потом этот батальон перевоплотился в 34-й мотопехотный батальон 57-й бригады. Но вот несостыковка: селфи с этим батальоном есть, а самого его нет», — опубликовал в своей записи блогер. «Пресс-служба 57-й бригады рассказала о том, что 34-й омпб не принимал участия в военных действиях. Что же это получается? Либо батальона нет, либо ошибается пресс-служба? Думаю, все и так понятно. Не особенно везет Юлии Тимошенко в военной тематике»,- высказался Чекалкин.

И тут же посыпались гневные комментарии в адрес Тимошенко. Один из комментаторов напоминает, что любые манипуляции, связанные с военной сферой криминально должны наказываться. и, вот, шёл 2018 год, а Юлия Тимошенко собирается на выборы, а не в тюрьму.

Как ранее сообщал портал «Акценты» Бедному сыночку литвина приходится не сладко, нет доступа до госбюджета