Тимошенко стала на защиту Мангера: грязная игра Порошенко

Тимошенко защитила организатора убийства Гандзюк

Лидер партии Батькивщина и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко сделала заявление по поводу обвинений, выдвинутых против председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера. Она считает, что Генпрокуратура додумала и незаконно обвинила чиновника. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В своем посте Тимошенко отметила, что Генпрокуратура обвинила только Мангера в организации убийства Гандзюк и никого больше. Не были выдвинуты обвинения против посредника, который передавал деньги исполнителям. Она считает, что у Генпрокуратуры и Юрия Луценко нет ни одного доказательства причастности председателя Херсонского облсовета к убийству Екатерины Гандзюк.

Также Тимошенко написала, что эти обвинения в убийстве Гандзюк являются политической провокацией, чтобы выиграть президентские выборы. И, по ее мнению, эту «грязную» игру ведет Петр Порошенко. Юлия Тимошенко считает, что теперь предпринимаются все попытки вывести из-под удара БПП и обвинить во всем Батькивщину.

После этого лидер партии потребовала, что Луценко ушел в отпуск на время предвыборной кампании Порошенко, так как на лицо конфликт интересов. Также глава Батькивщины потребовала провести быстрое, независимое, прозрачное расследование и потребовала объявить о роли членов команды Порошенко Гордеева, Рищука, Паламарчука по делу Гандзюк.

После этого лидер Батькивщины Тимошенко потребовала от Петра Порошенко не использовать силовые структуры в борьбе за президентское кресло.

Ну що, вони пішли «по беспределу».Генеральна прокуратура звинуватила Владислава Мангера в організації вбивства…

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Maandag 11 februari 2019

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что Тимошенко и ее партию Батькивщина уличили в подкупе избирателей. На Полтавщине были зафиксированы случаи денежного вознаграждения за голосование в пользу Юлии Тимошенко. Избирателям предлагали по 500 грн в селах Полтавской области. Для этого партия Батькивщина создала так называемые «черные штабы» и наняла агитаторов.

Также портал Акценты сообщал о том, что в Белой Церкви был сорван митинг кандидата в президенты Тимошенко. Во время ее выступления в толпу слушателей неизвестные бросили дымовые шашки.

Недавно Акценты сообщал о том, что Юлия Тимошенко потребовала убрать одного из кандидатов в президенты, так как он имеет аналогичные инициалы, что и у лидера Битькивщины.