В сети обнародовали автомобиль одного из самых бедных кандидатов в президенты. Так интернет-журнал ТопЖыр проверил Валентина Наливайченко.

Этот человек по праву заслужил звание самого бедного кандидата в президенты, так как за 2017 год он заработал (просто вдумайтесь в цифру) 18 гривен!

Самое интересное, что у лидера общественного движения «Справедливость» нет ни одного транспортного средства, как и у членов его семьи. Более того, он не был замечен в авто в течении последних нескольких лет.

Последнее упоминание о Наливайченко датируется попаданием его роскошных внедорожников Toyota Land Cruiser 200, причем нарушающий ПДД и скорее всего служебных, на камеры.

Отсюда можно сделать шокирующий вывод, либо Наливайченко очень круто скрывается от телекамер и папарацци, либо он реально получает меньше чем самый бедный студент…

Напомним, к Михо приедут в чудной решетчатой карете.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет об отказе Государственной миграционной службы в предоставлении экс-президенту Грузии, экс-главе Одесской обладминистрации, лидеру партии «Рух новых сил» Михаилу Саакашвили статуса беженца.

Ранее портал Акценты писал, как развлекаются украинские и европейские политики. Нардеп Валентин Наливайченко рассуждал в интервью журналистам канала о введении военного положения в киевском аэропорту Борисполь. Он задал риторические вопросы о том, для чего вводится военное положение и как будут защищены на улицах люди. Борислав Береза показал фотографии на своей странице в Facebook, на которых он и коллеги собираются улетать. Береза отметил, что за пределы страны пока лететь не собирается.

Также портал Акценты писал, что стало известно, кто не допустил высадку десанта ФСБ в Киеве.

По словам экс-главы Службы Валентина Наливайченко, спецподразделение СБУ Альфа в первые дни оккупации Крыма было на защите киевских аэропортов.

Спецподразделение СБУ Альфа в первые дни оккупации Крыма в 2014 году блокировало киевские аэропорты, чтобы там не высадился российский десант. Об этом на допросе в Оболонском суде Киева по делу о госизмене Виктора Януковича сообщил назначенный в первые дни оккупации Крыма главой СБУ Валентин Наливайченко. По словам бывшего руководителя Службы, в 2014 году Альфа прошла допросы по делам Майдана, и после экспертизы оружия приступила к выполнению задач.