Подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко житель Ивановки Николай Тарасов, подпал под подозрение с самого начала поисков пропавшей девочки. Напоминием, Даша 13 июня пошла на танцы и не вернулась.

Волонтеры обратили внимание на то, что Тарасов вел себя "немного странно". У полиции были основания задержать Тарасова. Телефон девочки выключился и служебная собака именно у его дома тут же потеряла след Даши.

Полиция несколько дней пыталась расколоть подозреваемого, но выведать ничего не удавалось. К счастью, соседка Тарасова начала давать показания. Полиция полагает, что она могла знать об убийстве, равно как и семья Тарасова. Но близкие подозреваемого сказали, что отказываются от него и защищать не собираются. Мать Тарасова принимала активное участие в поисках пропавшей Даши. Она просит прощения за то, что воспитала такого сына и считает, что он должен понести наказание. Также известно, что родители погибшей Даши торгуют на одном рынке с матерью Тарасова и очень хорошо знакомы.

Многие считают, что Тарасов психически болен, но подтверждений тому нет. По словам соседей, никогда ничем не болел, в тюрьме не сидел, был неприметным парнем.

Акценты напоминают, что известны подробности признания подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко.

Как ранее сообщал портал Акценты, полицейские, убившие 5-летнего мальчика, идут на попятную. 

Также портал Акценты писал о том, что украинцы выходят на улицы ради правосудия по делу убитого 5-летнего мальчика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram