Ночь с воскресенья на понедельник, двадцать четвертого июня, получилась богатой на события.

Акценты напоминают об откровенном посте актрисы Ольги Сумской, о новой экологической  катастрофе, повисшей над украинским городом, об украинских заробитчанах в Польше, о том, как не платить за коммуналку, а также об ультиматуме Климкина Кремлю.

Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская показала, как проводила каникулы в детстве и поделилась архивными фотоснимком. Соответствующую фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в Іnstagram.

Жители Армянска начали массово выезжать из города. Город на севере Крыма травят кислотой, местные жители жалуются на проблемы со здоровьем, животные умирают. Каждый день все хуже и хуже.

Украинские заробитчане, которые трудятся в соседней Польше, обеспечивают 20% экономического роста страны. По последним данным, в Польше работает 2 миллиона украинцев.

Украинцы смогут получать компенсации за некачественные коммунальные услуги непосредственно от управителей дома. Соответствующее постановление принял Кабинет министров Украины.

Глава МИД Украины Павел Климкин выдвинул РФ жесткий ультиматум: Москва должна предоставить в течение 48 часов отчет об освобождении пленных украинских моряков.

Напомним, Лукашенко сильно поругался с лучшим другом Путина.

Ранее сообщалось, что сенсационное заявление Кравчука разделило Украину на два лагеря.

Отметим, жуткая авиакатастрофа шокировала всю Украину: пожарные долго тушили обломки самолета.