Победительница Международного фестиваля красоты и моделей 2009 - Эйприл Лав Джордан умерла 21 июня, в пятницу, так сообщает  news.abs-cbn.

По словам медиков причиной смерти стала тяжёлая болезнь девушки, ей был поставлен диагноз - рак печени. Звезде был 31 год.

Помимо своих высоких званий, Эйприл Джордан в своё время училась в одном из американских университетов, получила диплом в области туризма, по профессии она была стюардессой.

Девушка, за свою модельную карьеру, приняла участие в конкурсах: Miss World Philippines 2012, где она стала третьей принцессой, Binibining Pilipinas 2009, Mutya ng Pilipinas, и Международном фестивале красоты и моделей 2009, где она стала Королевой.

Мисс Мира Филиппины 2012 Куини Рехман посвятила пост памяти Эйприл Лав Джордан.  Он опубликован у девушки на странице в социальной сети Инстаграм.

 

«Я потеряла дар речи, Эйприл. Я просто не могу смириться с тем, что ты ушла. Мы больше не сможем провести эти замечательные моменты вместе. Я знаю, что ты сейчас в хорошем месте, и мы действительно будем скучать за тобой. Ты боролась в жизни до последнего вздоха. Мы действительно благодарны, что встретили тебя и, конечно, стали близкими друзьями во время конкурса мисс Мира Филиппины и годы после этого. Мы любим тебя.», — написала Куини Рехман.

Похороны Эйприл Лав Джордан будут проходить вторник, 25 июня.

Ранее Акценты писали, умерла знаменитая "королева любви": миллионы выросли на ее шедеврах

Также напомним, мир потерял еще одного легендарного актера: его фильмы знает каждый

 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram