Команда Зеленского чистит ряды партии "Слуга народа"

В команде Зеленского пообещали очистить ряды партии от токсичных личностей. Крайним сроком назвали 8 июля. Так, Дмитрий Разумков пообещал, что из партии выгонят всех, о ком поступит нелицеприятная информация или будут найдены связи с властью.

Разумков считает, что невозможно найти абсолютно чистых и незапятнанных людей. Также он считает, что в партии есть люди, которые представляют интересы тех или иных социальных групп и профессий. Активные украинцы, пришедшие в их политическую силу, уже сталкивались с политикой и бизнесом.

Климкин поплатился за самовольный ответ России

Президент Украины направил главе правительства Владимиру Гройсману письмо, в котором призвал привлечь Павла Климкина к дисциплинарной ответственности. Такое решение было принято из-за того, что Климкин не проинформировал президента о том, что собирается отправлять ноту в ответ на ноту российского МИД касательно украинских моряков. При этом в Администрации президента отметили, что предложения России были неприемлемыми для Украины.

Под Киевом мужчина расстрелял экстрасенсов

Во время съемок очередной программы «Следствие ведут экстрасенсы» один из жителей многоквартирного дома, в который приехали снимать передачу, открыл огонь из пистолета по участникам съемок. На место прибыла полиция, мужчину урезонили, а оружие отобрали. Однако затем взялись и за самих экстрасенсов.

Путин обиделся и перекрыл Черное море

Президент России распорядился перекрыть участок Черного моря, где должны были проходить ежегодные масштабные учения Sea Breeze-2019. Из-за этого участникам военных учений пришлось поменять одну из тренировочных локаций. Командующий Военно-морскими силами Воронченко заявил, что страна-агрессор Россия о перекрытии сообщила Украине.

В сети посмеялись над главарями «ДНР», выставленными в музее

На территории оккупированного Донбасса в Донецке открыли музей так называемой «Новороссии», в котором выставили все факты агрессии на территории Украины и назвали их защитой Донбасса. Кроме того, в музее показали восковые фигуры убитых главарей оккупантов и наемников.

Местные жители показали всему миру фигуры погибшего Александра Захарченко и Моторолы. После этого пользователи взорвали сети шутками о Мотороле-Ленине и мертвом Захарченко. Музей «Новороссии» быстро превратился в «музей папье-маше».

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram