Дубинский рассказал, как покупают и продают выборы

Журналист и кандидат в депутаты Верховной Рады Александр Дубинский рассказал о том, какие махинации проворачивают действующие политики перед выборами, чтобы гарантированно попасть в парламент 9 созыва. По информации Дубинского в избирательных комиссия по мажоритарному округу №94 в Киеве и области была продана квота членов избиркомов. Продавцом выступил Андрей Садовой, а покупателем стал Кононенко. По мнению Дубинского Кононенко не проходит в Верховную Раду, поэтому он прибег к более радикальным методам агитации.

Кортеж Зеленского попал в масштабное ДТП

На трассе в Запорожской области автомобили из кортежа Зеленского пытались обогнать колонну автобусов, которые везли детей с отдыха. Источники в Управлении госохраны рассказали, что причиной аварии стала недоукомплектованность штата водителей и постоянные увольнения водителей команды предшественников. Оставшиеся водители из-за плотного графика практически не отдыхают. В полиции Запорожской области рассказали, что пассажиры автобусов – дети и взрослые не пострадали. Однако от удара покорежило сразу две машины кортежа.

Анатолий Могилев рассказал, как Россия захватила Крым

Бывший чиновник и глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев вышел из небытия и рассказал, как России удалось захватить полуостров. Он поделился знаниями и опытом, которые он получил во время создания и руководства милицией Крыма. Могилев сообщил, что во время захвата административных зданий он сообщил о происходящем главе СБУ и вел переговоры с захватчиками. Ему сказали ждать, пока шли дни российские военные захватывали полуостров, а в Киеве делили портфели те, кто пришел к власти после победы Майдана. По словам Могилева все чиновники, отвечавшие за безопасность полуострова сейчас получили повышение по службе.

Популярный сайт с ответом на вопрос, умер ли Путин, прекратил свое существование

Популярный в постмайдановские годы сайт, на котором можно было задать вопрос о кончине российского президента и получить ответ, прекратил свою работу. Причин такого решения владельцев ресурса пока нет. Скорее всего вопрос перестал быть актуальным для украинцев или же граждане нашей страны поняли, что Путин не собирается умирать и будет еще делать гадости нашей стране долго.

Кандидат в депутаты получил удар ножом в грудь

Кандидат от партии «Свобода» Назарий Чепко, который баллотируется по 192 округу, получил удар ножом в грудь. Нападавший находился во дворе частного дома кандидата в депутаты и нанес удар прямо в грудь. Чепко заявил, что подобным образом с ним может расправляться его конкурент по выборам. Причиной пострадавший назвал свои публикации, в которых написал «правду» о своем оппоненте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram