Умер известный украинский юрист Василий Кисель.

Об этом сообщила юридическая фирма "Василий Кисель и Партнеры" на своей официальной странице в Facebook.

Смерть настигла Василия в возрасте 70 лет. Он умер после борьбы с тяжелой болезнью и являлся одним ведущих украинских специалистов на рынке юридических услуг.

Партнеры киселя с горечью на сердце сообщили о смерти своего коллеги, добавив, что прощание с великим юристом пройдет в пятницу 9 августа в помещении Open Space IMB.

Друзі і колеги, з великим сумом повідомляємо, що після тяжкої хвороби пішов із життя старший партнер Василь Іванович...

Posted by Vasil Kisil & Partners on Wednesday, August 7, 2019

Имея степень доктора наук, Василий Кисель также преподавал право в Киевском университете имени Тараса Шевченка, где его отмечали как отличного наставника будущих юристов страны. Он очень увлекался театром и живописью, часто посещал различные оперы и выставки картин. Владел тремя языками, украинским, русским и французским.

Сегодня Украина потеряла еще одного великого и талантливого человека.

Также, умер знаменитый украинец Анатолий Бронин — бывший полковник и ветеран украинской разведки. Он стал знаменитым из-за того, что первым в СССР обнаружил смертельный вирус Эболы. Анатолия после окончания разведшколы отправили в Африку, где он оказал огромную помощь в развитии спорта и системы образования. Об этом человеке ходили легенды по всей территории СССР.

Напоминаем, что Петр Алексеевич Порошенко все же вернулся в Киев после своего отдыха на Мальдивах. Экс-президент решил прибыть скрытно. Ночью в аэропорт Жуляны прибыл самолет из Дубая, с которого сошел Порошенко. Очевидцы говорят, что он вернулся загоревшим и полным сил, но по всей видимости эти силы ему придется потратить на допросы.

Акценты ранее публиковал, что стало известно об ошибке Андрея Богдана, которая может стоить ему карьеры. Известный журналист рассказал, что Зеленский держит Богдана рядом из-за его незаурядных умственных способностей, но так же он прекрасно осознает что это за человек и какие поступки он совершал. Журналист говорит что Богдан не понимает всех последствий своей ошибки, когда он отказался от услуг журналистов и это может стоить ему расположения президента.