Солистка Харьковского балета, прима-балeрина Светлана Исакова погибла в страшной автокатастрофе. Известно, что артистка находилась в дороге из аэропорта "Борисполь" в родной город Харьков. Об этом страшном известии сообщил на своей странице Facebook сообщил Генеральный директор Харьковского театра оперы и балета - Олег Орищенко.

31-летняя танцовщица некоторое время находилась на отдыхе в Италии вместе с мужем. Веррнувшись в Украину, в аэропорт под Киевом, супруги сели в автобус, который должен был их довезти до родного Харькова. К огромнейшему сожалению, этому случиться не судилось:

"Друзья! Это произошло сегодняшней ночью, приблизительно в 01:00.  Возвращаюсь домой, в  маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатастрофе, после множественных травм, в больнице Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Ее жизнь оборвалась на 31 году жизни." - написал ген-директор театра оперы и балеты Олег Орищенко на своей странице в Facebook.

"Несмотря на то, что Света была ведущим мастером сцены, она всегда могла выйти даже в кордебалете. Ей очень легко давались все драматические, эмоциональные партии. Она очень глубокая, наполненная от А до Я. Я сейчас не думаю о том, что Светы нет. Я не верю. Я не хочу и не могу в это поверить" - прокомментировала ситуацию художественный руководитель театра Антонина Радиевская, совсем не находясь в состоянии принять случившееся.

Прима-балерина Исакова была одна из самых востребованных танцовцищ в Украине. Светлана постоянно находилась на сцене на протяжении последних 15 лет. За несколько дней до вылета в Италию, Исакова сыграла роль золушки. После этого, сразу же начала подготовку к новой роли.

 

Напоминаем, что обрвалась жизнь украинца - одного из лучших специалистов во всей Европе

Также, порта Акценты ранее собощил о том, что журналалисты показали полную картину  убийства Катерины Гандзюк

Так же напоминаем о том, что Зеленский поручил Генштабу "начинать серьезный действия"