«ЕС» Порошенко собирается менять все: стали известны подробности

Партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» поделилась планами на ближайшие пять лет. Так, стало известно, чем будут заниматься депутаты во время работы в Верховной Раде. Уже сейчас народные избранники от «ЕС» рассказали о законопроектах, которые будут продвигать. Среди перечня документов, как законопроекты, направленные на улучшение жизни украинцев, так и документы, позволяющие улучшить и унифицировать правила и нормы с Евросоюзом в различных сферах украинской экономики.

Беньямин Нетаньяху впервые за 20 лет посетил Украину: цели визита

Премьер-министр Израиля приедет в Киев для того, чтобы обсудить перспективы зоны свободной торговли с Украиной. Также в планах обсудить с действующим президентом Украины Зеленским новое пенсионное соглашение. Нетаньяху заявил, что для него эта поездка важна, так как многие репатрианты Израиля родились и выросли в Украине. Он считает эту встречу неким мостом между двумя государствами. Перед этим Израиль предложил Украине быть посредником в переговорах с Россией.

У Зеленского рассказали, каким будет новый состав правительства

Владимир Гройсман работает последние дни, так как в команде нового президента Украины уже готовятся создать новое правительство, но пока не называют фамилии счастливчиков. При этом провластная команда заявляет, что создаст новый Кабмин в рекордно короткие сроки. Андрей Герус заявил, что кандидаты на должности министров уже определены и будут утверждены сразу после вступления в должности депутатов Верховной Рады. Для этого понадобиться около двух дней, сообщил Герус журналистам. Однако сам член партии «слуга народа» не знает, какую должность займет он.

Азаров потребовал объявить охоту на Порошенко и его команду

Бывший премьер-министр Николай Азаров, который сбежал в Россию вслед за своим боссом Януковичем, решил снова высказаться в социальных сетях. На своей странице он написал, что не только Порошенко должен отвечать за высокие тарифы и плохие дороги, а и его сторонники, которые пять лет вели страну к плохим дорогам. Кроме того, Николай Азаров считает, что сторонники Порошенко не должны «перекрашиваться» и «переобуваться», а должны понести наказание. Азаров написал, что Зеленскому нужно отстранить от государственных должностей всех, кто их занимал во времена президентства Петра Порошенко.

Российский писатель Прилепин признался в массовых убийствах людей на Донбассе

Несостоявшийся патриот «Новороссии» и «ДНР», который вместе с наемниками убивал и калечил людей на Донбассе, а также занимался беспределом на оккупированных территориях, рассказал о подробностях своих преступлений. В своем признании Захар Прилепин заявил, что он к этому стремился.

Российский блогер Эйдман заявил, что Прилепин обиделся на людей за то, что они не верят в его признание. Блогер считает, что в России сейчас совершенно иная мораль, чем во всем мире. Россияне ориентируются на воров и убийц, которые сидят в Кремле и преступная деятельность в его стране почетное занятие. Из-за таких убеждений Прилепин захотел, чтобы все считали его серийным убийцей, чтобы все знали что он не тюфяк и способен на жестокие вещи, чтобы его смогли считать «элитой» общества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.