Все президенты Украины за время своего правления ездили на работу в кортежах из дорогих авто и Зеленский не стал исключением.

Журналист Александр Гончаров на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором нынешний президент Украины Владимир Зеленский перекрыл движение на дороге и проехал в кортеже из 26 автомобилей.

В сообщении уточняется, что все эти автомобили были частью сопровождения премьер-министра Израиля, с которым президент Зеленский направлялся к мемориалу жертв в Бабином Яру.

Пользователи сети встретили эту новость без особого воодушевления вспомнив, что Зеленский в своей предвыборной кампании обещал ездить на работу на велосипеде, даже появились ироничные шутки, что это на самом деле «кортеж из 26 велосипедов».

Но стоит отметить, что подобный формат сопровождения иностранных послов, чиновников и представителей международных организаций прибывших в страну с официальным визитом, четко прописан в законодательстве Украины и президент попросту не мог его нарушить.

Также, Россия бьет Украину по самому больному месту. Недавно поступила информация о том, что Россия всячески пытается помешать заключению дружеских отношений между Украиной и Израилем. В СМИ попало извести, мол во время визита в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и его жены, в самолете произошел конфликт. Данную утку российских СМИ охотно подхватили в Украине. Однако стоит отметить, что нет никаких доказательств или подтверждения от присутствующих там людей относительно правдивости данной ситуации. Экипаж самолета не сообщал о каких-либо скандалах с участием Сары Нетаньяху.

Напоминаем, что украинцев предупредили о важном, коснется каждого. Совсем скоро Офис президента подготовит законопроект об упрощении процедуры трудоустройства и увольнения государственных служащих. В начале осени Кабинет министров поредеет, как деревья в октябре.

Акценты ранее сообщал, что Украинцы еле сводят концы с концами, а Яценюк сорит деньгами налево и направо в одном из лучших курортов мира. Из сообщения узнаваемого блогера стало известно, что экс-премьер Украины сейчас находится на элитном курорте в Израиле. Помимо самого Арсения, на фото прикрепленном к посту также видно элементы, которые дополняют образ "настоящего украинского политика" шорты, смешные очки от солнца и конечно же крестик на шее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram