Произошла внезапная смерть известного американского футболиста и бывшего члена сборной США Колина Кларка.

По данным портала Politeka, об этом трагическом происшествии на официальной странице в Twitter сообщил американский футбольный клуб Лос-Анджелес "Гэлакси", игроком которого являлся Колин.

В сообщении представители клуба выразили скорбь и сочувствие семье и друзьям погибшего.

По информации американских СМИ Колин Кларк умер от сердечного приступа, ему было всего лишь 35 лет.

Помимо Лос-Анджелес "Гэлакси" Колин играл и за такие клубы как Хьюстон "Динамо" и Колорадо "Рэпидс". На поле он всегда был на позиции полузащитника и провел 8 игровых сезонов MSL в которых отыграл 138 футбольных матчей и забил 15 голов за все время. Помимо этого, Колина приняли в состав сборной по футболу США, где он отыграл один матч.

Акценты ранее писал, что остановилось сердце известного российского режиссера. Михаил Ведышев учился на режиссерском факультете ВГИК. Часть жизни он посвятил съемке документальных фильмов. Режиссер прославился такими художественными картинами как "Бурса", "Кому на Руси жить", "Странник" и "Бурсаки".

Напоминаем, что в России скончалась известная спортсменка. Непосредственно перед этим несчастным случаем двадцатипятилетняя Плавунова поехала в деревню Моршанского района Тамбовской области к бабушке. Рано утром в субботу девушка решила совершить пробежку, куда ее подвез на автомобиле отец. Некоторое время спустя тело Плавуновой было обнаружено на обочине без признаков жизни. Момент смерти девушки никто не видел, приблизительное время кончины сумели установить медики.

Также, умер легендарный чемпион по боксу, на него равнялись миллионы. Бывший двукратный чемпион мира в полусреднем весе, один из величайших чемпионов в истории бокса Хосе Наполес скончался Кубинско-мексиканский боец был известен мягкой, плавной боксерской техникой, из-за чего и получил прозвище "Mantequilla" (Масло). Наполес был рожден, чтобы стать чемпионом. Даже в свой дебют на профессиональном ринге 2 августа 1958 года он одержал победу нокаутом в 1-м раунде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram