Призерка Олимпийских игр найдена мертвой на горе в Испании. Ее обнаружили местные гвардейцы. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Она пропала около двух недель назад, и все это время вели ее поиски. О том, что Бланка Фернандес Очоа пропала, сообщили ее близкие. Она сказала родным, что едет в путешествие, и забыла свой телефон дома. Ее видели последний раз двадцать третьего августа в то время, как она была за рулем машины. Это было в испанском городе Мадрид, где она проживала.

Женщине на момент гибели было пятьдесят шесть лет. Двадцать семь лет назад, она сделала невозможное, и стала единственной женщиной в Испании, которая смогла заполучить призовое место на Олимпийских играх. Она занималась горнолыжным слалом.

Напомним, что в начале сентября погиб норвежский спортсмен, Халвард Ханеволд. Об его кончине сообщили его близкие. Известно, что у мужчины осталось двое детей, и жена. Что стало причиной смерти – они не сообщают.

В спорт Халвард пришел, когда ему было всего пятнадцать лет. Он начал заниматься биатлоно. У спортсмена три золотых медали с Олимпийских игр. Последнюю он получил девять лет назад, когда зимние Олимпийские игры проходили в Ванкувере. Мужчина завершил свою карьеру в возрасте сорока лет, как раз после выигранной золотой медали в Ванкувере. После своего ухода из большого спорта, он ушел на телевидение, где работал спортивным экспертом.

Напомним, что главное за ночь четверга 5 сентября: реванш Парубия, позор Порошенко, раскол в "Слуге народа", события ночи, которые не оставят никого равнодушными, это изменило Украину.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Зеленский разъярил украинцев выходкой в стиле Порошенко: после такого не отмыться, он начал терять доверие своих избирателей. 

Также портал «Акценты» писал, что дружки Кернеса без угрызения совести навариваются на украинцах: схема на миллионы, новая дорога в Харькове вызвала бурю негодований.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.