Владимир Зеленский побывал в Золотом, где стоят позиции добровольцев. Известно, что разговор с ними наделал много шуму, как в это время всплыла масса нелицеприятных фактов.

В свою очередь, командование ООС уже прокомментировало сложившуюся ситуацию, чтобы не оставить место для слухов и домыслов.

Командование ООС в социальных сетях сообщило, что добровольцы, с которыми пообщался президент в ходе визита в зону Операции объединённых сил, не являются на данный момент военнослужащими или представителями силовых ведомств. При этом, со слов очевидцев становится понятно, что те люди, с которыми общался Зеленский, находились в частном доме и сами представились как добровольцы. Руководство ООС не может отвечать в полной мере за их действие.

Напомним, что в последние выходные октября в Золотом 4 произошла словесная перепалка между президентом украинского государства и одним из ветеранов АТО. Тогда в СМИ разошелся фрагмент их агрессивного разговора. Журналисты не стали тогда долго разбираться, кто был собеседником Зеленского и из-за чего на самом деле все началось. Да, тон и слова Владимира Александровича были тогда резки. Но никто так толком и не смог разобраться, что к чему. Напомним, что тогда Зеленский отдал приказ убрать оружие, что "военные" решили проигнорировать. Они завели с ним разговоров для "выяснения отношений", мол, почему президент не реагирует на массовые протесты против "капитуляции" по всей стране. Слово за слово, и это вывело из себя президента. Подробности беседы вы можете узнать по ссылке.        

Также портал "Акценты" сообщал, что добровольцы записали резкое видеообращение к Зеленскому. Всплыла вся правда про розведения войск. Чтобы посмотреть видео и узнать подробности, переходите по ссылке. 

Ранее портал "Акценты" писал, что этот скандал стал причиной оттягивания встречи главы Кремля с украинским президентом.                     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram