Съемочную группу российского пропагандистского телеканала "Звезда" пустили в Украину.

Об этом сообщает "ТСН".

Как отмечает сайт телеканала, съемочная группа "Звезды" стала одной из первых групп российских журналистов, пропущенных в Киев. Случилось это после приглашения президента Украины Владимира Зеленского, сделанного на саммите "нормандской четверки" в Париже 10 декабря.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Пока что не известно, состоится ли встреча господина президента Украины с ними лично, когда это произойдет и где. Также не известно о намерениях самих журналистов, является ли их целью, как обычно, перекрутить факты и информацию ,чтобы привезти в Россию новый «трэш» и «желтый» компромат, или же на этот раз журналисты хотят выяснить истинную правду происходящего.

Как мы знаем и сообщали ранее, в Российской Федерации настрои общества и некоторых средств массовой информации стали меняться. И эи изменения идут не на руку самому Владимиру Путину. Пока тот отчаянно отстаивал свою силу и власть на мировой арена, забыв о собственном государстве и его насущных проблемах (экономика и социальная сторона, по словам самих россиян и новостям в росСМИ, оставляют желать лучше), против него уже настроился сам народ.

Если раньше россиян пичкали информацией о том ,что Россия 0 великая держава, то на свое личном примере они убедили, что это не так.  Их уровень жизни провоцирует их настроиться против главы Кремля, поскольку им сложно жить, и они не хотят больше этого терпеть. Сами же СМИ тоже потихоньку становятся на сторону общества, и считают, что им пора вернуть свободу слова. Пока что все митинги и мини-революции, которые прошли по ряду российских городов, не дали каких-либо плодов, ситуация не изменилась, Путину как всегда удалось "заткнуть всем рты". Ситуация так и закончилась шумихой в иностранных СМИ. Однако другие страны уже тоже усомнились в силе и стабильности Кремля. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.      

Напомним, что на Донбассе жители рассказали о влиянии росСМИ

Ранее портал "Акценты" писал, что в США утвердили санкции против "Северного потока-2".

Также портал "Акценты" сообщал, что сериал "Слуга народа" больше не покажут на российском ТНТ.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram