Съемочную группу российского пропагандистского телеканала "Звезда" пустили в Украину.

Об этом сообщает "ТСН".

Как отмечает сайт телеканала, съемочная группа "Звезды" стала одной из первых групп российских журналистов, пропущенных в Киев. Случилось это после приглашения президента Украины Владимира Зеленского, сделанного на саммите "нормандской четверки" в Париже 10 декабря.

Популярные статьи сейчас

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Украину накроет снежная буря: синоптики рассказали, какие области пострадают первыми

Все новости

Пока что не известно, состоится ли встреча господина президента Украины с ними лично, когда это произойдет и где. Также не известно о намерениях самих журналистов, является ли их целью, как обычно, перекрутить факты и информацию ,чтобы привезти в Россию новый «трэш» и «желтый» компромат, или же на этот раз журналисты хотят выяснить истинную правду происходящего.

Как мы знаем и сообщали ранее, в Российской Федерации настрои общества и некоторых средств массовой информации стали меняться. И эи изменения идут не на руку самому Владимиру Путину. Пока тот отчаянно отстаивал свою силу и власть на мировой арена, забыв о собственном государстве и его насущных проблемах (экономика и социальная сторона, по словам самих россиян и новостям в росСМИ, оставляют желать лучше), против него уже настроился сам народ.

Если раньше россиян пичкали информацией о том ,что Россия 0 великая держава, то на свое личном примере они убедили, что это не так.  Их уровень жизни провоцирует их настроиться против главы Кремля, поскольку им сложно жить, и они не хотят больше этого терпеть. Сами же СМИ тоже потихоньку становятся на сторону общества, и считают, что им пора вернуть свободу слова. Пока что все митинги и мини-революции, которые прошли по ряду российских городов, не дали каких-либо плодов, ситуация не изменилась, Путину как всегда удалось "заткнуть всем рты". Ситуация так и закончилась шумихой в иностранных СМИ. Однако другие страны уже тоже усомнились в силе и стабильности Кремля. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.      

Напомним, что на Донбассе жители рассказали о влиянии росСМИ

Ранее портал "Акценты" писал, что в США утвердили санкции против "Северного потока-2".

Также портал "Акценты" сообщал, что сериал "Слуга народа" больше не покажут на российском ТНТ.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram