Нафтогаз решил отключить газ: украинцы останутся без отопления

Нафтогаз отключит газ с 1 марта Фото: скриншот

Нафтогаз пригрозил украинцам отключить отопление и прекратить поставки газа в большинство регионов страны. В связи с этим многие котельные отключатся раньше привычного срока – 15 апреля. Такое решение может быть принято из-за того, что потребители и производители тепла не оплачивают услуги. Задолженность выросла до рекордных цифр. Предупреждение получили 16 производителей тепла. Они нарушают договоренности. Предприятия-должники уведомлены в письменной форме.

Перерасчет пенсий 1 марта: пройдут не все

индексация пенсий пройдет, но затронет не всех пожилых украинцев Фото: скриншот

В правительстве решили не всем пенсионерам сделать перерасчет (индексацию) пенсий, которую заложила прошлая команда власти. Нынешнее правительство решило пересчитать и увеличить пенсии лишь нескольким категориям – для пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности, пенсионеров с потерей кормильца, пенсионеров по выслуге лет (работники мед учреждений, учителя, которые проработали не менее 30 лет). Также изменения коснуться тех, кто получает социальную помощь вместо пенсии из-за нехватки стажа или по другим причинам. Без индексации останутся работающие пенсионеры.

Гончарук может подать в отставку

Премьер-министр Алексей Гончарук и его коллеги угробили украинскую экономику. подробности их "достижений" рассказал генерал-майор налоговой полиции Украины Юрий Атаманюк. Он показал на примерах, в каких областях экономики нашей страны видны ошибки и просчеты "новых лиц" в политике. 

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Все новости

Россияне пошли против Путина

Митинг памяти Бориса Немцова в Москве Фото: скриншот Радио Свобода

В России начались массовые акции протеста. Люди протестуют против политической системы Владимира Путина, которая стала причиной гибели многих значимых для этой страны людей. В частности, россияне почтили память убитого в Москве Бориса Немцова. Также они заявили, что хотят отставки Путина и поддерживают целостность Украины.

«Слуг народа» раскритиковал Пальчевский из-за коронавируса и паники

Андрей Пальчевский считает, что действия власти нельзя назвать грамотными и системными. Он считает, что нынешние президент, правительство и парламент продолжают заниматься пиаром и популизмом вместо того, чтобы противостоять угрозе в виде коронавирусной инфекции, которая уже охватила весь мир.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram