Иногда просто передвигаясь по улице, можно встретить людей, находящихся в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения. Они могут вытворят разные чудные дела, порой даже забавные. Но одно дело, когда это происходит на тротуаре, а другое – когда этот человек управляет автомобилем.

Так, в телеграм-канале "Perepichka News", ссылаясь на видеозапись "Х*евого Киева", показали, что не только на тротуаре можно встретить неадекватных людей. На опубликованном ролике, который заснял едущий сзади автомобиль, можно увидеть, как машина спереди останавливается на светофоре, открывается водительская дверь и из нее выходит мужчина, воображая перестрелку из невидимого оружия с невидимым человеком. После "выстрела", водитель забирается обратно в авто и уезжает с места "преступления".

Мужчина провел невидимую перестрелку в Киеве, скриншот из видео

Конечно же, такой поступок не мог не ошеломить водителя сзади, который и решил поделиться этим видео с социальными сетями. Причина такого поведения водителя неизвестна – то ли он находился под воздействием наркотических или алкогольных веществ, то ли страдает психическими расстройствами, то ли просто проспорил товарищам, откупившись безумным действием.

В любом случае, страшновато ездить с подобными людьми по одной дороге. Ведь они угрожают не только своей жизни подобными поступками, но и жизни остальных участников дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

Нардепы перекрестились: Зеленский сделал заявление, Раде хватит и 100

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Стоит напомнить, что это не единственный случай неадекватного поведения киевлян за последние дни. Так, в пятницу, 6 марта, в маршрутке Киев-Бровары №706 произошел инцидент, в ходе которого у девушки оказался разбит нос.

А дело было так: в маршрутное такси зашел мужчина и в грубой форме попросил девушку подвинуться на другое место. Но когда та ему отказала, предупредив, что она сотрудница полиции и не стоит с ней так разговаривать, в ответ получила еще больше грубых слов. После словесной перепалки мужчина ударил девушку по носу, вырвал из рук сумку и попытался удрать, но неравнодушные граждане задержали мужчину на остановке до приезда наряда полиции.

Напоминаем, что в Николаеве водителя маршрутки избили за отказ сделать остановку.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в вагоне киевского метро прогремел взрыв.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве неадекватный мужчина попал в ДТП и позже грозился убить себя.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter