Такой подставы киевские фанаты "Игры престолов" явно не ожидали. Так, несмотря на обещания, актер сыгравший Короля Ночи в одном из самых известных сериалов не смог приехать на ежегодный фестиваль косплея Comic Con".

Исполнитель роли Короля ночи в популярном сериале "Игра престолов" Ричард Брейк не приехал на ежегодный фестиваль популярной культуры в Киеве Kyiv Comic Con.

Об этом говорится в официальном заявлении фестиваля.

"Утром мы должны были ехать встречать Ричарда Брейка, вместо этого получили сообщение. Его ближайшего члена семьи госпитализировано в критическом состоянии, и он не сможет приехать", - сказано в сообщении.

По заявлению организаторов, в программах фестиваля и в расписании встреча с Ричардом останется, потому что программы, плакаты и открытки уже напечатаны.

"Попробуем чем-то закрыть дыры в расписании, но это никак уже не утешит. Свяжитесь с системой продаж билетов, чтобы они помогли автоматически вернуть средства всем, кто покупал фото и автографы с Ричардом ", - сообщили организаторы.

Они добавили, что это худшее, что случалось с фестивалем за пять лет.

Напомним, кравец из "Квартала 95" исполнила горячий танец

Известная украинская артистка, звезда «Квартал 95» Елена Кравец, несмотря на свой плотный график, много концертов, интервью и разные мероприятия, не забывает ухаживать за собой. Также, стоит заметить, Елена Кравец ведет активную общественную жизнь, и делится, время от времени, личными фото со своими подписчиками.

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, за какой проект взялась Лайма Вайкуле в Латвии.

1 мая на сцене концертного зала Studio 69 в Риге пройдёт пятый юбилейный международный конкурс хореографов «Best Show», где 3000 танцоров из 100 танцевальных коллективов со всего мира покажут свои умения в разных танцевальных жанрах.

Также портал Акценты сообщал, что братья-кладоискатели неожиданно сорвали огромный джек-пот.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram