Появились подробности чрезвычайного происшествия, которое минувшей ночью сотрясло столицу Украины.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям обновили информацию о взрыве в Шевченковском районе Киева по улице Тургеневской.

Инцидент был зафиксирован в субботу, пятнадцатого июня, в Шевченковском районе столицы. В 23:25 по адресу улица Тургеневская, 16 прогремел мощный взрыв, который можно было услышать даже в соседних районах. К месту происшествия незамедлительно направились пожарные наряды, кареты скорой помощи и представители правоохранительных органов. 

Как оказалось, взрыв прогремел в одном из семи гаражей, в результате чего оказались разрушены три соседние постройки, поврежден газопровод, выбиты стекла в рядом стоящих домах и повреждены четыре автомобиля. Радует лишь то, что по результатам инцидента никто не пострадал. Рано утром шестнадцатого июня спасатели закончили разбор завалов на месте ЧП. "Для проведения работ были привлечены 70 человек и 9 единиц техники. Из них 54 человека – представители личного состава ГСЧС", - рассказали спасатели. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, выясняющие причину произошедшего. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что в Киеве эвакуируют один за одним крупные торговые центры. Причиной называют сообщения о заминировании. В среду, 27 марта, в Киеве заминировали крупные торговые центры Gulliver и Skymall.  

Также Акценты сообщал, что в Киеве пылал пожар в бизнес-центре около станции метро "Бориспольская". По словам источника, ЧП произошло в офисе интернет-магазина одежды Modna Kasta, расположенном на Харьковском шоссе, 201.

Недавно Акценты сообщал, что Киевская мэрия оказалась под ударом террористов: последние часы в здании КГГА правоохранительными органами ведутся поиски взрывчатых веществ. Неизвестный анонимно сообщил о том, что КГГА заминировано, сегодня днем. В мэрию сразу же направили взрывотехников, кинологов, медиков и наряды полиции. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram