Информационное пространство продолжает будоражить недавно опубликованное видео, участниками которых стал дерущийся с женщиной полицейский.

Происшествие произошло в районе Бессарабского рынка в Киеве, о чем сообщили очевидцы в Facebook.

"Сюжет таков: пробка, Бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья — муж, жена и ребенок. После того, как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком", - сообщил бывший глава районного управления полиции Киева Денис Ярославский.

Как тут не отреагировать?!... Вот прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья, муж жена и ребенок. После того как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком. Как Вы понимаете, сейчас в прокуратуре Киева данную ситуацию фиксируют, снимают побои и внесут в ЕРДР. Товарищи патрульные, будьте сдержанее! И судя по видео, вас несколько раз к ряду, можно было разоружить и оставить пристегнутыми друг к другу, вашими же наручнмками. Кстати, потерпевшие очень хотят пообщаться с СМИ

Posted by Денис Ярославский on Tuesday, June 18, 2019

В настоящее время инцидентом занимается столичная прокуратура. Потерпевшие граждане в скором времени изложат свою версию событий в прессе. Ярославский в сети отсчитал патрульных полицейских, которые спровоцировали этот конфликт, указав на их непрофессиональные действия. А вот украинцы в сети оказались менее сдержанными, устроив копам настоящую обструкцию.  Впрочем, нашлись люди, предположившие, что на видео может быть показана только одна часть конфликта. 

Напомним, что малыша из Переяслава-Хмельницкого убили из малокалиберной винтовки.

Как сообщали Акценты, виновные в смерти ребенка полицейские, отказались пройти тест на состояние опьянение.

Также Акценты писали о том, что копы, убившие ребенка, пошли "в отказ".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.