В самом центре украинской столицы снова произошел достаточно серьезное чрезвычайное происшествие.

Характерно, что на этот раз пожар едва не был омрачен трагическими последствиями, о чем сообщили на странице ГСЧС по Киеву в Facebook.

Инцидент произошел сегодня днем, третьего июля, по адресу улица Паньковская, 20/82. Согласно поступившим данным, крупное возгорание возникло на территории новостройки. Сообщалось о том, что горели строительные материалы, возможно, утеплитель, на площади в пять квадратных метров.

Примечательно то, что охрана данного объекта наотрез отказалась пускать на стройку пожарный наряд. Таким образом, пожарно-спасательные подразделения ГСЧС к тушению пожара не привлекались.

В настоящий момент неизвестно о пострадавших в результате этого чрезвычайного происшествия. Судя по свидетельствам очевидцев, огонь уже потушен, однако в месте, где произошло возгорание, до сих пор присутствует сильное задымление. 

Напомним, портал Акценты писал, что президент Владимир Зеленский принял решение создать государственную комиссию по расследованию пожара в психбольнице в Одессе. На данный момент, судя по обновленным данным, погибли 6 человек.  Зеленский поручил заниматся этим премьер-министру Владимиру Гройсману. Также, он добавил, что пожар в Одесской психиатрической больнице, это страшная трагедия. 

Также Акценты писал, что вчера вечером, 10 июня, в областной клинической психиатрической больнице № 1 города Одессы случился пожар, в результате которого погибли 6 человек. в огне умерли 4 человека, а двое пациентов больницы скончались уже в больнице в результате отравления угарным газом. 

Недавно Акценты писал, что единственная государственная больница в Щелкино, которая расположена на востоке Крыма, находится в критическом состоянии. Внутри больницы трещины на стенах, черный грибок и фанера вместо стекла. Местные жители боятся не только за состояние больницы, но и заявляют, что в больнице нет профессионалов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram