К киевскому мэру прибыл всемирно известный режиссер Майкл Бэй. Об этом сообщил сам Виталий Кличко на своем аккаунте в социальной сети Facebook.

В своей публикации Виталий пишет: «Это не может не радовать, что Киев привлекает всемирно известных людей. У нас снимают клипы, которые набирают миллионы просмотров, снимают рекламу компании, чей капитал составляет более миллиарда долларов. Также в Киеве снимают и фильмы, которые получают только позитивные рецензии от кинокритиков. Вот сейчас приехал мой отличный приятель – Майкл Бэй. Его фильмы собирают в прокате миллиарды долларов».

А ведь может быть, Майкл прилетел к нам, чтобы присмотреться к городам, и вскоре снять очередной шедевр кинематографа. Всё возможно. Виталий говорит, что Майклу понравилась украинская столица, и он заинтересован в том, чтобы использовать киевские локации в будущем, в каком-то из фильмов. Кто знает, может этот фильм станет самым успешным его фильмом.

Майкл Бэй был режиссером таких фильмов, как: «Трансформеры», «Армагеддон», «Плохие парни».

Напомним, что свои клипы снимали в Киеве: победительница Евровидения-2018 – Нэтта Барзилай, известная в мире группа Twenty One Pilots, а также Ханна Монтана, ой,  ну, точнее Майли Сайрус.

Несколько лет назад , на киевском вокзале рекламу своих «умных» часов сняла и корпорация, чье состояние превышает миллиарда долларов – Apple. И это далеко не весь список. Как вам то, что все основные сцены популярного сейчас сериала «Чернобыль», были сняты именно в Киеве. Искренне надеемся, что эта традиция продолжится, и в Голливуде будут восхищаться киевскими локациями.

Напомним, что суд о разводе Джонни Деппа принял скандальное решение: заплатит компенсацию.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в семье звезды "Игры Престолов" горе: "Попала под машину, не сумели спасти", известная актриса лишилась любимого друга.

Также портал «Акценты» писал, что Крещение Руси 28 июля: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.