Сегодня, 2 августа 2019 года, проезд в Киевском метро был заблокирован. Так, на официальной странице в Facebook Киевского метрополитена опубликовали пост, в котором рассказали, почему жителям столицы придется ехать наземным транспортом. 

Дело в том, что несколько больших станций, в том числе и пересадочных, были закрыты как на вход, так и на выход. Это зафиксировано на станции "Крещатик", "Университет" и "Театральная". Еще несколько веток подземных поездов были "оборваны", так что пассажирам приходилось по несколько раз пересаживаться или доезжать только частично до места назначения. Это происходило на ветках "Академгородок" - "Вокзальная" и ""Арсенальная" - "Лесная".

Кроме того, по сообщениям на странице в Facebook "Типичного Киева" "Майдан Незалежности" тоже закрыта в направлении как входа, так и выходы для пассажиров. 

По данным Киевского метрополитена станции веременно закрыты по техническим причинам. Но согласно информации, заявленной на "Типичном Киеве", остановка движения связанна с сообщением о минировании метро. 

Жители столицы жалуются, ведь им пришлось ожидать поездов по 10-15 минут и опаздывать. 

По состоянию на сейчас, работа Киевского метрополитена возобновлена в полном объеме. Также сообщили о настоящей причине закрытия станций. Это была необходимая мера безопасности граждан, так как на "Крещатике" случилось возгорание электрощитовой, что могло повлечь за собой трагические последствия для киевлян. 

На данный момент метро работает без перебоев. 

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали, каким образом Кличко пришел к власти и сколько это стоило олигархам.

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Кличко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram