В киевском метрополитене очередное ЧП. На этот раз произошел сбой в системе Kyiv Smart Card.

При этом, примечательно, что целый ряд станций уже успел отказаться от продажи жетонов. Так, сбои в новой системе Kyiv Smart Card, вынудили возобновление продажи на станциях метрополитена привычных уже киевлянам карточек, а также жетонов на разовые поездки в метро.

Соответствующее сообщение было опубликовано на страничке КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

Так, оператор данной системы сообщил о сбоях в работе системы, а также о необходимости экстренного восстановления ее работы. В Киевском метрополитене решили не испытывать судьбу и для того, чтобы избежать очередей в кассах начали снова продавать жетоны для разовых поездок, а также пополнять карточки метро.

Как известно, ранее целый ряд станций в киевском метро отказался от продажи жетонов и пополнения старых карт. В списке станций, которые решили отказаться от жетонов и пополнения карт: "Крещатик", "Театральная", "Майдан Независимости", "Академгородок" "Лесная", "Арсенальная", "Теремки", "Сырец", "Почайна" и "Площадь Льва Толстого".

Теперь в этих кассах киевляне и гости столицы смогут только купить либо же пополнить электронный билет Kyiv Smart Card. Также в мэрии заверили, что поездки, которые все еще остались на старых бесконтактных картах можно будет использовать.

Полностью отказаться от жетонов в метро планируют до 30 октября.

Акценты напоминают, что в начале августа в Киеве уже экстренно перекрывали метро. Тогда остановка роботы станций метрополитена была свазанна с минированием метро, хотя по официальной версии, это были "техничиские причины".

Как ранее сообщал портал Акцентыскандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Виталий Кличко был в очередной раз жестко высмеян в сети из-за неспособности произнести три слова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram