В преддверии первого декабря в Киев стянули технику и силовиков. В сети уже появились первые фото и подробности.

Соответствующие кадры на своей странице в Twitter опубликовал заместитель главы партии «Правый сектор».

Первый день зимы по-настоящему памятная дата для Украины, ведь 28 лет был проведен Всеукраинский референдум, на котором более 90% людей поддержали независимость страны, а также были проведены первые выборы президента. 6 лет назад в этот же день, произошли серьезные столкновения между протестующими Евромайдана и беркутом. Как раз в честь очередной годовщины событий на Майдане, или иначе День Грейдера, в Киеве планируют провести памятные мероприятия.

По предварительным данным правоохранительные органы и техника прибыли как раз в связи с запланированной акцией. Никакой официальной информации от силовых ведомств и чиновников на этот счет пока нет.

В то же время комментарии от «Правого сектора» с определённой характеристикой действий власти была опубликована в Twitter. Заместитель главы «ПС» Лабайчук Василь опубликовал в своем профиле снимки военной техники на Банковой и несколько нелицеприятных слов по этому поводу. Далее приводим информацию от первоисточника.

Снимок быстро разлетелся по сети, и пользователи уже начали прогнозировать дальнейшее развитие событий. Некоторые люди считают, что далее по сценарию, последует появление «миротворцев» из РФ.

Напомним, Акценты писал, что инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот. Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса. Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

Также Акценты сообщал, что стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства. Об этом сообщается в пресс-службе Национальной полиции Украины. На данный момент известно, что еще 20 ноября Андрей Гаврилов приехал на машине за своей сотрудницей, которая в последствии и обнаружила его тело в машине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram