Виталий Кличко стал сегодня настоящим героем столицы. Его то и дело обсуждают с утра и до вечера.

Совсем недавно он довил в приложение-соцсеть "ТикТок" новое видео о том, как он провел день.

А день мэра Киева сегодня прошел достаточно красочно и ярко, несмотря на плохую и мерзкую погоду. Ему не помешал ни зной, ни дождик проливной. Он успел вырядиться в костюм Деда Мороза, посчитав себя настоящим символом радости и подарков. Так он презентовал киевлянам долгожданный Шулявский мост, строительство которого украинцам доставило, ой, как много хлопот за год!

Кличко так сильно спешил сделать подарок к Новому году, что его не волновало, что мост еще не достроен, придорожная территория развалена и не облагорожена, открыли, как есть.

Зато Виталий повеселился, примерил новый образ и костюм, покатался на квадроцикле, пофотографировался с жителями столицы. А под конец дня после всего веселья и шумихи, встреч с прессой и проведенных конференций, он устало присел возле елочки и запел. Не смотря на то, что Кличко измотан, судя по его выражению лица, проделанной работой он доволен.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

"Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот", - повторяет Кличко слова песни, которую он воспроизвел на своем телефоне. На его ушах надеты (зачем-то) наушники, а рядом стоит микрофон, наверное, Виталий решил примерить еще один образ на себя – певца. И поиграть в суперзвезду, которая сейчас записывает в студии свой главный хит. Даже с образом постарался – гирлянду на шею подцепил.  

Напомним, как Виталий Кличко по столице в костюме Деда Мороза на квадроцикле катался. Случай произошел на торжественном открытии моста, по нему и проехался. Забавные фото по ссылке. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинцы посмеялись над поручением Зеленского: "Разбавлять нужно, а не улыбаться".

Также портал "Акценты" писал, что в сети вспомнили политические амбиции Кличко в 2006-м году: "Орел и пафосная музыка".   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram