В столичном метрополитене пассажирам удалось самостоятельно обезвредить хулигана с холодным оружием. Мужчина пытался напасть на одного прохожего и порезать его «заточкой». Но нашлись добровольцы, которым удалось урезонить буйного и неадекватного гражданина.

Об этом сообщили в сообществе "Киев Оперативный" на своей станице в Фейсбуке.

Инцидент случился на станции метро "Дворец Спорта". Видео, как пассажиры дали отпор хулигану, доступно к просмотру на странице сообщества.

"Сегодня, среди "белого дня", примерно в 14:20 на станции метро Дворец Спорта между двумя мужчина завязалась драка. Что именно мужики не поделили непонятно, но один из них (мурчащий) решил, что вопрос надо решать так, как он привык - с помощью заточки. К счастью, успели вовремя скрутить", - пишут на странице.

Сегодня, среди «белого дня», примерно в 14:20 на станции метро Дворец Спорта между двумя мужчина завязалась драка. Что именно мужики не поделили непонятно, но один из них (мурчащий) решил, что вопрос надо решать так, как он привык - с помощью заточки. К счастью, успели вовремя скрутить.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Friday, January 10, 2020

Пока не известно о судьбе нападающего, в сообщении не говорится ничего о правоохранительных органах и их вмешательстве в дело.

Вот, что думают украинцы по этому поводу в сети:

"Часто тут в комментариях пишут, что у нас народ безразличный, в беде проходят мимо и никто не поможет. По моему опыту это не так", "А уж так чтобы просто прохожие кинулись крутить неадеквата с заточкой - такого ни в Европе, ни в тем более рашке, вы почти никогда не встретите", "Врятували обох! Добре, що не пройшли осторонь", "Сначала надо было наручники одеть, а потом поднимать мурчащего!!! Азы применения спецсредств!", "Судя по стрингам торчащим из-под штанов, не мурчащий, а мурлыкающий", "А что там вообще произошло, вообще ничего не понимаю", 

"Что твориться люди ужас куда мы катится все обозленные что случилось в обществе", "Надо было его иплищем на ступеньках эскалатора подержать до прихода полицейского", "Хорошо - что ещё есть пацаны которые могут вмешаться и препятствовать угрозе жизни", "Вторая ходка - вешать. Нахрена столько тюрем? Нахрена их содержать? Только массовые казни спасут эту страну". 

 

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram