В сети появилось видео, где показали, что сейчас происходит с торгово-развлекательным центром Ocean Plaza на Лыбедской.

Сюжет отсняли в сообществе "Наш Киев" и опубликовали в социальной сети Фейсбук.

Как говорит корреспондент, вся дорога, которая провалилась из прорыва теплотрассы, сейчас перекрыта, на ней идут ремонтные работы. В результате аварии половина правого берега осталась без отопления и горячей воды, сообщает журналист. Сам торговый центр сейчас закрыт, туда никого не пускают. Начали ли там проводить ремонтные работы не известно, как и то, когда снова заработает центр.   

Як виглядає Ocean Plaza після потопу Вчора біля торгового центру Ocean Plaza провало теплотрасу, в результаті чого відбувся провал дороги. Нижні поверхи торгового центру залило окропом, є постраждалі. Слідкуйте за нашим хештегом #nkplus, щоб завжди бути в курсі найзнаковіших подій, що проходять у столиці прямо зараз!

Posted by Наш Киев on Tuesday, January 14, 2020

Популярные статьи сейчас

Подборка забавных случаев из общежития, которые развеселят любого

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Все новости

Как сообщалось ранее, в результате прорыва в здании залило два нижних этажа, в том числе и та часть, которая находилась на нулевом, под землей. В каком состоянии находятся автомобили, которые остались стоять на паковке пока что не известно.

Число пострадавших людей в катастрофе тоже пока не назвали, однако видео в социальных сетях говорили о том, что такие есть. Людей с серьезными ожогами выносили на руках, вывозили на тележках из гипермаркета, кто-то долго не мог выбраться из магазинов, за ним специально забегали охранники, чтобы вынести из здания. Эта авария была сродни потопу "Титаника", в ловушке которого оказались тысячи людей. Только если тем приходилось замерзать в ледяных водах океана, то украинцам прямо таки варится в котле горячей воды.

Вот, что пишут пользователи под постом сообщества:

"А чисто как, все вымыто", "Вчера можно было акул парочку сварить😂😂", "Лишь бы построить. Остальное никого не интересовало. Все через задницу", "Метро не залило??", "Интересно, кто будет убытки возмещать владельцам товаров, автомобилей и за лечение пострадавшим покупателям", "Ну назвали же ТРЦ Ocean Plaza вот и получили небольшой океан, главное Fire Plaza не называть", "Походу только в случае ЧП что-то начнуть делать и ремонтировать", "Метро не залило !!!! Менше всього нас хвилює, чи працює Океан Плаза. Хвилюватись треба за тих, хто сидить без води і опалення, бо надворі зима, хоч і тепла, але зима!!!", "Интересно, это каким-то образом отразится на счетах за отопление для жителей неотапливаемых домов за январь месяц?)".

Напомним, как объехать перекрытую дорогу перед Оушен Плазой

Ранее портал "Акценты" публиковал видео последствий прорыва трубы у Ocean Plaza.

Также портал "Акценты" писал еще некоторые подробности о катастрофе.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram