В Киеве продолжаются скандалы с участием хамских водителей маршрутки. На этот раз, сегодня, маршрутчик набросился на подростка, который зашел в транспорт в маленьким велосипедом.

Автобус, фото: Факты

Соответствующее видео опубликовали в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

Как видно по ролику, мужчина набросился на мальчика с кулаками и заставлял его покинуть маршрутку. Водитель с высоким тоном утверждал, что парень не имеет право заходить в маршрутку с таким грузом.

На что мальчик сразу же ответил, что по правилам он может войти в маршрутку с таким велосипедом. А водитель в ответ кричал, что мальчик испачкает остальных людей в транспорте.

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

"Плюсы" на западе и "минусы" – на севере и востоке: Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 24 февраля

564 грн вместо дешевой электроэнергии: украинцам рассказали, кому повезет получить деньги

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

"Выгружай давай! Вы у меня в гостях. Не поедешь ты со мной!"– грозным тоном крикнул водитель маршрутки.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/138501640467799/?__xts__

Как выяснилось, люди, которые сидели в маршрутке, просили водителя отстать от ребенка и оставить его в покое. Однако, мужчина не обращал внимания на замечания, а продолжал и дальше скандалить с мальчиком по поводу перевозки мини-велосипеда.

Ролик со скандалом между водителем маршрутки и пассажиром разлетелся по всей сети. Под видео люди начали комментировать и обсуждать эту ситуацию. Но, как и полагается, мнение людей разделилось: одни встали на сторону маршрутчика и заявили, что такой транспорт нужно перевозить в специальном чехле. А другие, тем временем, были очень возмущены хамским поведением водителя.

"Ну так тогда пусть и мамаш с колясками выгоняет..... бедный мальчик ☹️ много раз ездила в общественном транспорте с пьяными/ бомжами и и.п. И их никто не выгонял! И едут бесплатно, почему? Почему я плачу а они нет?", "По правилам в чехле, но водила мудак, там большая площадка и меленький вел", "В Риге можно ехать в автобусе с велосипедом! Без всяких там чехлов и снятия колёс.. А в Киеве с его масштабом так и подавно должны разрешать..", "Если по правилам, так пусть и бомжей вонючих высаживают", "С кравчучками выгоняйте,которые по ногам ездят в 7:00 утра и т.д.сколько обуви перепорчено,пальцы на ногах от них болят.и это удивительно,что никому еще пальцы не поламали", "Напали на парня,а была бы мамочка с коляской или бабушка с кравчучкой,тоже б так выгоняли??!!Водилу уволить и за моральный ущерб взыскать!!!", - пишут в комментариях.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Напомним, что в Мелитополе маршрутчик накинулся на одного из пассажиров с кулаками за то, что тот проехал несколько остановок без оплаты проезда.

Как раннее сообщал портал "Акценты", во Львове маршрутчик выгнал из транспорта пассажиров, которые сделали ему замечание.

Также портал "Акценты" писал о том, что под Киевом вспыхнул громкий скандал из-за водителя маршрутки.

Присоединяйтесь к нам в Instagram