В СМИ появилась информация о том, сколько будет стоить проезд в столичном транспорте. Сообщается, что с 1 апреля текущего года в Киеве будут установлены новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Об этом говориться в соответствующем распоряжении КГГА.

В документе сказано, что теперь проездные документы будут оформлены по новым правилам, а именно - билеты будут включать в себя проезд на всех видах городского транспорта. Однако количество поездок будет разным - с ограниченным количеством и неограниченным. 

Например, цена проездного документа на 46 поездок будет 290 гривен. Если же киевляне хотят ездить без ограничений, то за такой проездной билет придется заплатить 1300 гривен. 

Общественный транспорт, фото: Gloss.ua

Также сообщается, что с 1 апреля начнут в Киеве продавать так называемые "временные" проездные билеты, которые можно использовать на любом виде транспорта, но ограниченное время. Например, билет на 24 часа с возможностью ездить на всех видах столичного общественного транспорта обойдется киевлянам 100 гривен. Если же необходимо "покататься" по Киеву 48 часов, тогда такой проездной будет стоить уже 150 гривен. За 72 часа украинцам придется выложить 200 гривен. 

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напоминаем, вчера в одном из автобусов рейса Луцк-Киев случился скандал. Так, девушка попросила водителя выключить сериал российского производства, который тот смотрел. Однако водитель не среагировал на просьбу, равно как и другие пассажиры остались равнодушными. После того, как подруга девушки начала снимать на камеру, "патриоток" просто высадили на трассе.

Акценты напоминают, что языковой скандал для водителя маршрутки закончился плачевно: "Высадил на трассе".

Как ранее сообщал портал Акценты, предприимчивые украинцы начали продавать в сети спасительную вакцину от китайского коронавируса: "Лучшие производители".

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли "эталонное здравоохранение" в Российской Федерации: "Подушки в крови и моче".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram