Несколько месяцев назад правоохранительные органы города Киева раскрыли незаконную деятельность стриптиз-клуба, которые параллельно предоставлял сексуальные услуги девушек на дополнительную плату. Об этом рассказывает портал "Наш Киев", ссылаясь на "Судебного репортера".

Как сообщает издание, работу незаконного борделя смог раскрыть полицейский, который приходил туда под прикрытием. Данный случай произошел 18 сентября 2019 года, однако известно стало о нем лишь сейчас. Стриптиз-клуб "Аэро", который также предоставлял платные сексуальные услуги, находился на втором этаже известного киевского отеля "Салют", расположенного по адресу: улица Мазепы 11б.

Гостинница Салют, Киев, фото: UAtravel.info

Известно, что полицейский под прикрытием пришел в данное заведение и дабы раскрыть факт незаконной деятельности сначала всучил стриптизерше 1 тысячу гривен за приватный танец, а позже предложил ей 5 тысяч гривен за оральные услуги. Далее, для пущей убедительности, сотрудник правоохранительных органов вновь заявился в "Аэро" и повторил свой предыдущий "заказ".

Стриптиз-клуб, фото: Nashdom

Популярные статьи сейчас

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Все новости

Благодаря работе агента, полиции удалось выяснить и подтвердить факт предоставления сексуальных услуг за деньги в стриптиз-клубе "Аэро". Известно, что стриптизерши клали заработанные деньги в общую коробку в гримерке и записывали сумму на листочек. Под конец рабочей смены, девушки делили половину заработанных денег между собой, а вторая половина уходила хозяйке заведения.

Заработанные деньги стриптезерш, скриншот из видео

По итогу, Печерский суд города Киева инкриминировал владелице незаконного бизнеса часть 2 статьи 303 УК Украины, который гласит о вовлечении в проституцию нескольких человек. Согласно статье, виновный должен понести наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет. По итогу, хозяйка "Аэро" призналась и смогла заключить сделку с прокурором. Женщина отделалась 4 годами лишения свободы с отсрочкой в 2 года.

Напоминаем, что в НБУ устроили новогодний корпоратив со стриптизершами.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали о плюсах и минусах легализации проституции в Украине.

Также портал "Акценты" писал, что Ульяна Супрун рассказала об опасности легализации проституции.

Присоединяйтесь к нам в Instagram