У известной украинской певицы Натальи Захур, более известной как Камалия, в киевском торговом центре украли мобильный телефон. Девушка тут же обратилась в полицию, рассказав о происшествии своим поклонникам в Instagram.

ТРЦ Ocean Plaza, фото: ТСН

Так, на днях стало известно, что украинская исполнительница Камалия стала жертвой воровства во время покупок в торговом центре Ocean Plaza со своими дочерями. Инцидент произошел в магазине торгового центра "Будинок Іграшок". Сообщается, что у певицы из кармана вытянули IPhone 11 Pro Max.

Камалия с детьми в ТРЦ Ocean Plaza, фото из Instagram

Как только исполнительница заметила пропажу, она тут же обратилась в полицию. По прибытию правоохранительных органов, в магазине были просмотрены камеры видеонаблюдения, в следствии чего выяснилось, что кражу совершила женщина ромской национальности.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

На своей страничке в Instagram Камалия рассказала, что уже и не рассчитывает на то, что когда-либо увидит свой украденный телефон. Она выразила сожаление из-за того, что не успела сохранить некоторые данные и фотографии на "облако" перед кражей. По ее словам, сейчас ее телефон уже заблокирован и находится в международном списке утраченных телефонов. В заключение певица попросила своих поклонников быть бдительнее, чтобы не стать жертвами такой неприятной ситуации.

View this post on Instagram

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Торговый центр Ocean Plaza также прокомментировал произошедшее под постом Камалии в Instagram. Руководство принесло свои извинения за произошедшее заявив, что подобные ситуации происходят довольно часто, особенно в большом скоплении людей. В ТРЦ попросили проявлять осторожность в подобных местах, а также выразили надежду, что все-таки конфликт разрешится благоприятно.

Ответ Ocean Plaza под постом Камалии в Instagram

Пользователи также не удержались от комментариев и посочувствовали исполнительнице в ее утрате. Поклонники поддержали Камалию, пожелав, чтобы это была самая большая потеря в ее жизни. Они также поделились несколькими историями из своей жизни, когда также становились жертвами кражи в общественных местах.

Комментарии пользователей под постом Камалии в Instagram

Комментарии пользователей под постом Камалии в Instagram

Комментарии пользователей под постом Камалии в Instagram

Комментарии пользователей под постом Камалии в Instagram

Комментарии пользователей под постом Камалии в Instagram

Напоминаем, что Камалия показала, как впервые отвела дочерей в первый класс.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певица Камалия похвасталась смелым образом на отдыхе.

Также портал "Акценты" писал, что Камалия шокировала поклонников фотографией в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter