Столичные будни как всегда проходят минимум с одним ярким курьезом. Ни дня без этого! И мы рады будем рассказать вам о новом. В Киеве заметили того самого, знаменитого технологического разработчика, защитника экологии, Илона Маска. Но что забыл такой знаменитый человек в Украине?

Подробности сообщили в РБК-Украина со ссылкой на украинского пользователя социальной сети Фейсбук.

Все дело в том, что на столичных дорогах действительно появилось что-то "нечто", очень напоминающее электромобиль Tesla Cybertrack.

У всех прохожих просто был шок, даже у тех, кто понятие не имеет, кто такой Илон Маск, что он производит, и что это Tesla Cybertrack, который должен выйти не ранее 2021 года. Для кого-то это был всего лишь странный агрегат, напоминающий машину будущего, но для других – надежда на то, что на этой Машине пригнал ее же главный разработчик. Многие остановились, отложив все дела, достали телефоны  начали фотографировать со всех ракурсов авто. А затем просто стоять и ждать, высматривая откуда же выйдет Илон Маск.

Но самое смешное и удивительное началось, когда за авто приехал эвакуатор. Дело в том, что машинка была припаркована в неположенном месте на Крещатике. А центре столицы с этим в последнее время особенно строго. Но Илон Маск же не знал! Был ли это вообще он?

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Машина действительно напоминала грядущую Tesla Cybertrack 2021, пикап в стиле киберпанк с футуристическим дизайном. Всем уже просто было интересно, кто же его сюда припер и поставил.

Tesla Cybertrack 2021 Илона Маска в Киеве. Коллаж: РБК-Украина

Как оказалось, это был некий прототип, реплика, копия того самого знаменитого авто Маска. Как сообщает источник, такое чудо появилось в связи с проведением в Киеве финала состязания по компьютерной игре Dota 2 под названием WePlay! Tug of War: Mad Moon. А перед этим на авто просто эффектно появились участники этого турнира.

Так ли иначе, это действительно немного повеселило народ. Напомним, что выпуск в продажу машины будущего от Илона Маска запланирована на следующий год. Стоимость ее моделей будет составлять от около сорока тысяч долларов до пятидесяти. Пикапы в зависимости от модели на одном заряде сможет проезжать от 400 до 800 км. Также говорят, что машина сможет даже проплывать, благодаря своей полной герметичности кабины.

Напомним, что в центре Киева обнаружили "повешенную семью".

Ранее портал "Акценты" писал, что пассажиры Укрзализныци подверглись очередному суровому испытанию.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве парень утроил погоню за бандой воров и вернул украденные деньги на лечение.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter