В киевском Торгово-развлекательном центре на глазах у публики разыгралась настоящая семейная драма, да такая, что такому накалу страстей позавидует любой актер.

Видео опубликовали на портале "Криминальная Украина".

В каком торговом центре произошел инцидент, не отмечается, по видео тоже сказать сложно. Сам ролик не раскрывает подробности и детали сцены, а показывает лишь кульминацию, без предыстории. Хуже всего, что это действительно произошло на глазах у всех. В это время посреди коридора проходила какая-то рекламная акция или розыгрыш приза, вокруг чего столпились люди. Однако в эпицентре их интереса вскоре оказался вовсе не приз, а семейная драма.  

Отметим еще раз, что не известно, как именно произошла данная ссора, и как так получилось, что девушка узнала обо всем. Однако то, что она сделала после этого, разошлось по всей сети, как киевская перепичка в обеденный перерыв.

Она просто будто бы сошла с ума, ярость полностью затуманила ей разум, и она забыла, что находится в общественном месте, а вокруг нее люди, и что это как минимум неприлично выносить вздор из избы. Но о каких манерах и этикете может идти речь, когда тебе разбили сердце и тебе хочется отомстить обидчику сполна?  

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Реакция девушки на измену парня в киевском ТРЦ. Скриншот: Криминальная Украина

Она начала бить мужа на глазах у всех, била по всему, что видела. Разбила в дребезги его телефон, возможно именно от туда она и узнала о походах мужа "на лево". Но на этом она не остановилась, она просто захотела его уничтожить, стереть с лица земли. В руках у нее были пакеты с продуктами, вход летело все, она не пожалела даже десяток дорогих яиц, чтобы разбить ему их об голову. Молодой человек не смог выдержать атаки и свалился прямо на пол, раскорячился в странной позе и попытался на коленках сбежать от свирепой, судя по всему, уже бывшей избраннице. Однако стоит отметить, что по видео можно заметить, то перед тем, как без сил упасть на пол, он смог ударить девушку по лицу. Но та была настолько зла, что этого даже не почувствовала. Именно тогда она и одела лоток яиц ему об голову. Затем принялась к другим продуктам из пакета, однако на этом видео прерывается.

Ведущий все пытался как-то словесно утихомирить парочку и объяснить им, что им лучше решить подобные дела у себя дома. Но они его вовсе и не слышали. А зрители вокруг лишь собирались, кто на телефоны снимал, благодаря чему и мы смогли стать свидетелями драки, а другие просто стояли и смеялись. Желания ворваться в перепалку и сдержать агрессию девушки никто не рискнул. Ведь она была настолько резвой и резкой, что точно бы огрела любого, кто попался бы ей под руку.

Напомним, что в киевском метро сделали экстренное заявление - озвучена дата.

Ранее портал "Акценты" писал, что киевляне проучили наглого героя парковки весьма остроумным методом: курьезное фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что курьеры Glovo теперь за экологию, новый вид транспорта вас удивит.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter