В Киеве произошел транспортный коллапс из-за закрытого метро. Не все жители столицы могут позволить себе остаться дома и не выходить на работу. Рассказываем подробности, во сто превратился города из-за карантина.

Напомним, что согласно постановлению президента, с четверга 18 марта столичное метро прекращает свою работу и закрывается на карантин. Для наземного транспорта тоже были введены ограничения – в маршрутках до десяти человек и только в масках, а в остальных – до двадцати, так же в масках. Однако, если и сотрудником метрополитена ничего не оставалось, как закрыть подземку, то вот водители наземного транспорта весьма ослушались постановления правительства.

"Утро 18 марта началось совсем невесело: муниципального транспорта на дорогах не хватает, пробки огромные, особенно в районе Парковой аллеи и на въезде в город. Большие очереди на остановках, поэтому в транспорт пускают больше людей, чем разрешено, и многие из них без масок. Люди пытаются ловить попутки, чтобы добраться до работы", - такое сообщение было предоставлено телеграм-каналом "Украина 24/7".

На фотографиях с места события видно, что остановки просто кишат людьми, и все стоят достаточно плотно дуг к друга. Больше, чем на половине и них, не никаких защитных масок, ни перчаток, чего уже говорить о специальных защитных очках.

Коллапс в Киеве 18 марта. Фото: Украина 24/7

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Коллапс в Киеве 18 марта. Фото: Украина 24/7

Коллапс в Киеве 18 марта. Фото: Украина 24/7

Коллапс в Киеве 18 марта. Фото: Украина 24/7

Как было известно ранее, во многих аптеках до сих пор не хватает масок. А если они есть, то, несмотря на обращение нашего Гаранта Конституции, не спекулировать на человеческой эпидемии и не продавать втридорога защитные средства первой необходимости, их все равно продолжают подавать по завышенной цене. Поэтому большинство украинцев предпочитает потратить эти деньги на еще одну пачку гречки или любой другой крупы, который все заметней и существенней попадают с прилавков магазинов.

На дорогах уже с самого утра произошло с десяток аварий. Фотографии с места происшествий появляются со скоростью света в социальных сетях.

Напомним, что ждет того, кто заразится коронавирусом, симптомы и последствия.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы посмеялись над карантином от души - останется ввести визовый режим.

Также портал "Акценты" сообщал, сколько еще продлится эпидемия коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram