С наступлением в Украине карантина, в население образовались панические настроения, которые вынуждают людей массово скупать продукты из супермаркетов. Они буквально сметают все с полок, не оставляя и шанса другим, купить себе еды или даже туалетной бумаги. Так, в сети показали, как обстоят дела с продуктами в одном из столичных супермаркетов.

В киевских супермаркетах заканчиваются продукты / скриншот из видео

 В действительности, если зайти в ближайшие супермаркеты, то практически везде можно наблюдать одну и ту же картину: пустые полки с крупами, в особенности с гречкой, отсутствие соли, муки, туалетной бумаги, мяса и других продуктов первой необходимости. И даже несмотря на то, что в Украине нет дефицита на данные товары и они постоянно пополняются поставщиками, люди все равно бегут в магазины, чтобы спеть ухватить то или иное первым.

И к чему может привести такая паника? Не все из нас молодые и активные парни и девушки, которые могут "гульнуть" и закупить продуктов на год вперед, а то и больше. И в результате таких действий, старики, которые не могут себе позволить так "шиковать" попросту остаются с пустыми корзинками и уходят домой ни с чем.

В киевских супермаркетах заканчиваются продукты / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Читатель Telegram-канала "Народный ревизор" решил показать, как на сегодняшний день выглядят столичные покупатели, после массового нашествия покупателей. На опубликованном видео можно увидеть супермаркет "Фуршет", расположенный у станции метро "Нивки" в городе Киев (судя из надписи). В отделе бакалеи, где обычно на развес продаются различные крупы, макароны и т.д., можно заметить просто пустующие коробки, где лишь местами лежат пару пакетиков той или иной каши. Очевидно, что в этот магазин продукты завозят значительно реже, нежели в другие супермаркеты города, чем был и вызван такой дефицит на некоторые продукты.

"Дефицит продуктов с каждым днем становится все ближе и ближе из-за паникующего населения" – написал автор в подписи к видео.

Пост Народного ревизора в Telegram / скриншот

Напоминаем, что Виталий Кличко обратился к украинцам из-за коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в МВД внесли изменения в работу сервисных центров из-за коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Зеленский сообщил о первом украинце, который выздоровел от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter