В муниципальной страже Киева отчитались о том, как проходит процесс осуществления перевозок граждан в столице по спецпропускам.

Соответствующий пост появился на страничке самой организации в Facebook.

Сейчас основная задача представителей муниципальной стражи, это контроль специальных удостоверений и наличие средств индивидуальной защиты. Как сообщают представители ведомства, на некоторых участках и маршрутах уже возникают конфликтные ситуации, поэтому они призывают граждан без крайней необходимости не оставлять свои дома.

Муниципальная варта Киева, скриншот из видео

В комментариях киевляне поблагодарили этих людей за поддержание общественного порядка в транспорте и отметили, что им нужно беречь и самих себя, так как сейчас люди уставшие и озлобленные, что является лишним поводом для конфликтов, которые сейчас никому не нужны.

Популярные статьи сейчас

Нардепы перекрестились: Зеленский сделал заявление, Раде хватит и 100

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Доллар развернется на 180 градусов: стал известен прогноз финансистов

Все новости

"Дякую,бережіться і ви.Тепер з людьми працювати важко,всі втомлені,знервовані війною, бідністю,а найстрашніше,- невпевненістю в кожному наступному дні і ваші зусилля допомогти навести порядок безцінні.❤️" "Всей команде доброе утро! Спокойной Вам работы." "Григорій вже теж у МВ? ;) Молодці--безпека громадян понад усе!!" "Наші герої"

Были среди комментаторов и те, кто довольно скептически отнеслись к работе муниципальной варты.

"По форме черепа определяют, у кого короновирус, а у кого нет?"

В то же время люди начали задаваться интересными вопросами. В результате подсчетов, мужчина пришел к выводу, что если в салоне двое представителей муниципальной варты, то водитель в целом может перевозить только 8 человек.

"Цікавий ребус - якщо вас двоє, то водій може перевозити тільки 8 ім чоловік ?"

При этом сами представители муниципальной варты подчеркнули, что в зависимости от транспорта придерживаются условия либо десять человек, либо в зависимости от количества мест.

"Десь дотримується умова десяти, десь за кількістю місць."

Как известно, об особых правилах перевозки жителей столицы в общественно транспорте стало известно еще на выходных. По словам Кличко доступ к спецпропускам и праву проезда в транспорте будет выдан работникам медицинских учреждений, работникам ЖКХ, спасателям, полиции, аптекарям, работником продуктовых и работникам стратегических предприятий.

Приступили до виконання завдань пов'язаних з карантином. На маршрутах спеціального транспорту. Контролюємо наявність...

Posted by Муніципальна Варта Києва on Sunday, March 22, 2020

Акценты напоминают, что украинские верующие проигнорировали карантин и собрались на службу в храмах.

Как ранее сообщал портал Акцентыукраинец взбудоражил сеть защитным костюмом от коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что украинские медики показали, как на самом деле правительство финансирует борьбу с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram