Киевский глава Виталий Кличко нередко попадает в серьезные передряги или скандалы. Но теперь мэр украинской столицы решил пошутить над популярным телеканалом ICTV, чем явно вызвал шквал критики и обсуждений со стороны СМИ и пользователей сети.

Соответствующее заявление Виталий Кличко опубликовал на своем канале в Telegram.

Виталий Кличко, который в прошлом был известным и достаточно опытным боксером, постоянно находится в центре внимания и обсуждений со стороны не только киевлян, но и всех граждан Украины. Кроме того, все его высказывания, которые он постоянно говорит, будоражат все сети, а люди, в свою очередь, просто разбирают мэра столицы Украины на цитаты.

Глава Киевской государственной городской администрации Виталий Кличко решил снова выделиться из толпы и напомнить людям о себе. На этот раз мэр украинской столицы решил пошутить над известным каналом ICTV, пообещав, что он не будет "убивать Эрику".

Вероятнее всего, глава Киева намекнул на оплошность телеканала, когда его сотрудники неверным образом процитировали заявление украинского президента Владимира Зеленского. Как известно, буквально недавно глава украинского государства Владимир Зеленский выступал с важным обращением к гражданам Украины касательно сегодняшней ситуации с коронавирусом в стране. Конфуз произошел именно тогда, когда сотрудники телеканала пустили субтитры на слова Зеленского, которые явно не совпадали с тем, что на самом деле говорил президент нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

"Это я убила Эрику. Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмаловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу. Ворсинки от веревки направлены вверх. И так тело подтягивали уже после смерти. Убийство. Шедевры Артура Городецкого давно и заслуженно уважают во многих уголках земного шара. Пытливый ум художника пытается заглянуть в суть вещей" – были написаны субтитры под речью Зеленского, когда он обещал вернуть домой всех граждан Украины.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Виталия Кличко

На это обратил внимание и киевский глава Виталий Кличко, который решил выделиться и пошутить над якобы словами Владимира Зеленского.

"Включаюсь на "Свободу слова" на ICTV. Обещаю не убивать Эрику", - написал Кличко на своей странице в социальной сети.

В свою очередь, сотрудники телеканала попросили прощение за неполадки, а также они призвали граждан Украины услышать саму суть речь, а не обращать внимание на какие-то ошибки.

Напомним, что мэр Киева Виталия Кличко с помощью смешного видео напомнил о мерах предосторожности во время карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", глава столицы Украины Виталий Кличко пригрозил снести "сэконд-хенд" из-за постройки Шулявского моста.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали о том, какие планы Виталий Кличко настроил на ближайший год для Киева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter