Киевская область, наравне с другими регионами Украины, довольно быстро поддалась заболеванию коронавирусом COVID-19. Заместитель мэра Ирпеня Александр Маркушин сообщил на своей страничке в Facebook, что в городе было зафиксировано 9 подозрений на смертельное заболевание за последние сутки.

Недавно Киевскую область, а в частности город Ирпень, накрыла волна паники из-за первого подтвержденного случая коронавируса COVID-19 у беременной девушки. Такая информация вынудила правоохранительные органы оцепить целый жилой комплекс, что не на шутку обеспокоило местных жителей.

На данный момент, как сообщает Александр Маркушин, в городе было зафиксировано 9 подозрений на коронавирусную инфекцию, которые, на данный момент, не были подтверждены лабораторно. Такая информация поступила лишь за последние сутки. Заместитель городского главы также рассказал, что в целом, за весь период распространения заболевания, в Ирпене было зафиксировано 12 подозрений на COVID-19, 2 из которых оказались негативными и 1 – лабораторно подтвержденным.

За минулу добу маємо в Ірпені 9 нових підозр на COVID-19, жодна з яких не підтверджена наразі лабораторно. З початку...

Posted by Олександр Маркушин on Thursday, March 26, 2020

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

Беременная девушка, которая была госпитализирована еще несколько дней назад, смогла родить здорового малыша на следующий день после госпитализации, однако анализы подтвердили наличие заболевания у молодой мамы. Сейчас малыш был доставлен в Ирпень, где за ним будут наблюдать педиатры, а также родственники девушки. Сообщается, что ребенок чувствует себя хорошо, а анализы на наличие у него коронавируса будут собраны через 5 дней.

Чудові новини, завдяки сприянню наших волонтерів та особисто Антона Головенко, сьогодні дитину, мати якої захворіла на...

Posted by Олександр Маркушин on Thursday, March 26, 2020

Стоит напомнить, что в среду, 25 марта, Кабинет министров Украины сообщил о продлении карантинных мер на территории страны. Изначально, карантин должен был длиться с 12 марта по 3 апреля, однако, в связи с активным распространением коронавируса COVID-19, было принято решение продлить его вплоть до 24 апреля. Также, на территории всей страны будет введен режим чрезвычайной ситуации, который, по словам Дениса Шмыгаля, ни коем образом не повлияет на жизнь граждан.

Напоминаем, что в сети опубликовали список предприятий, которые могут работать во время карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", опубликованы данные о пятой смерти от коронавируса в Украине.

Также портал "Акценты" писал, что украинцам рассказали, где находится самое большое количество людей, у которых был выявлен коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram