В украинских городах объявлен карантин, метрополитен заработает еще нескоро, однако странные пассажиры, которые периодически пользовались его услугами, еще долго останутся в памяти у простых людей. 

Telegram-канал "Мода метро Киева" вспомнил о том, как в столичном метрополитене был замечен никто иной, как Гарри Поттер. 

Некоторые пассажиры столичного метрополитена неосознанно выбирают яркие костюмы, которые привлекают внимание остальных пользователей услуг коммунального транспорта. Люди просто привыкли так одеваться, и китч стал частью их повседневного образа. Однако существует категория граждан, которые специально одеваются таким образом, чтобы наверняка не остаться незамеченными. Они могут косплеить разных знаменитых персонажей, вымышленных или реальных, подчеркивать свою внешнюю схожесть со знаменитыми людьми, что вызывает удивленные взгляды тысяч других пассажиров.

Фотография Telegram-канала Мода метро Киева

Так случилось и с героем данного материала. В одном из вагонов столичного метрополитена ехал подросток, который вполне мог бы поучаствовать в кастинге на роль юного волшебника Гарри Поттера - персонажа, который принес мировую славу британской писательнице Джоан Роулинг. Худосочный брюнет, конечно, оказался не очень похож на Дэниэла Рэдклиффа, зато некоторые аксессуары не позволяли усомниться в том, с кем парень решил себя идентифицировать. В частности, на нем был шарф Гриффиндора, одного из факультетов школы волшебников "Хорвартс". Также парень носит такие же очки, как носил Гарри Поттер. Мальчик мирно спал, убаюкавшись под стук колес поезда метро, зрелище получилось весьма забавным. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Украинское метро можно считать совершенно другим миром, и кого там только не встретишь. Попадаются совершенно ненормальные персонажи, которые могут представлять опасность как для себя, так и для окружающих. Встречаются пьяные граждане, внешний вид который обусловлен количеством выпитого алкоголя. Что до героя этого материала, то он кажется совершенно безобидным и, в принципе, абсолютно нормальным. Какая уж разница, кто как одевается? 

Напомним, в киевском метрополитене обратились к пассажирам со срочным заявлением

Также Акценты сообщали о том, что недавно в киевском метрополитене случилось ЧП, пострадал человек.

Ранее Акценты писали о том, как один из вагонов метро превратили в ресторан

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram